pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/23
星期二
16°
18°
01/24
星期三
16°
17°
01/25
星期四
17°
19°
01/26
星期五
15°
16°
01/27
星期六
17°
18°
01/28
星期日
14°
17°
週二、三季風增強 北台涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2017

方志友懷第2胎!六月神算 半年前預告「妳快有了」

編輯 何文君 報導

2017/06/18 19:23
圖/酸甜之味臉書
藝人方志友和老公楊銘威育有1歲多女兒「Mia」可愛模樣擁有不少人氣,然而18日中午,她在臉書開心宣布懷上第二胎男娃,已有4個多月!突然的好消息讓粉絲和好友超驚喜,而和她一同合作過電視劇《酸甜之味》的演員六月及張書豪都送上祝福,張書豪透露好消息他早就知道了,憋了好久終於可以分享了!而六月則表示自己宛如「仙姑」,早在半年前就預告方志友「快有第二胎」,沒想到真的成真。

方志友和楊銘威的寶貝女兒「Mia」,可愛程度融化不少網友,在網路擁有一群粉絲,不過還不到2歲的她現在準備要當姐姐了!18日中午,方志友在臉書PO出一家人到上海迪士尼出遊的照片,開心寫下「一家四口」,老公楊銘威更指著老婆微凸的肚子,突如其來的喜訊讓粉絲都感到又驚又喜,依然被幸福氛圍渲染,紛紛獻上祝福。

圖/方志友臉書

而和方志友一同合作《酸甜之味》的張書豪,事隔一小時後在臉書貼出和方志友愛女Mia的合照,興奮表示其實他早就知道好消息,憋了好久終於可以分享了!透露當時知道方志友懷了男孩,都可以聽出來有多麼開心跟驚喜,真為她感到開心。接著幽默說「又有一個將來要叫阿伯了,真好!」還要Mia以後自己走,因為「阿伯要換抱弟弟啦!」最後更喊話楊銘威「好好撐著」,為2個孩子的爸打氣。

圖/方志友臉書

圖/張書豪臉書

另外六月也向方志友獻上祝福,還表示自己根本就是「仙姑」體質,原來已生2胎的她,每次懷孕都有神準胎夢,早在去年11月兩人一起出席活動時,她就突然預言方志友「快懷第二個了」,當時方志友還覺得驚訝不可思議,沒想到時隔數月真的有了二寶!

六月更說,目前自己正在計劃第三胎,當時還笑說,希望第三胎能和方志友的第二胎一起進行,坐月子還要選隔壁房間才能串門子,網友看了不但羨慕兩人好感情,也希望六月可以夢想成真,期待看到兩個小娃兒的可愛模樣!

圖/方志友臉書、酸甜之味臉書
更新時間:2017/06/18 19:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜