pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
周三陸警風浪增大 有強風 東台雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2017

玩過頭!陸「鬧伴娘」太超過 竟被伴郎推下4樓慘死

編輯 何文君 報導

2017/06/15 18:08
圖/《廣州日報》微博,下皆同 玩過頭!陸「鬧伴娘」太超過 竟被伴郎推下4樓慘死
圖/《廣州日報》微博,下皆同
原本應該是辦喜事,怎料最後竟釀成悲劇!大陸「鬧伴娘」的習俗越玩越誇張,每每流傳出來都讓旁人看了都震驚,挨批根本就是在「吃豆腐」、「不尊重女性」;近日廣東竟然發生有一位伴娘疑似被伴郎團「推下樓」,當場摔死的意外,讓網友不禁感嘆這類風俗何時能停止!

據《廣州日報》報導,順德均安沙浦村一對年輕人結婚,在接新娘的過程當中,竟發生了一位伴娘從4層樓高的圍欄墜地,當場死亡的悲劇;目擊者指出,當時伴娘4樓新娘家的陽台墜樓而下,由於部分欄杆年久失修,懷疑是伴娘倚靠不穩而摔落,一位居民描述,當時死者是以「頭朝下」的方式掉下來,雖然有被屋瓦緩衝,但還是摔得很慘。



現場除了血跡斑斑還有許多禮炮的碎紙片,婚禮也因為這起慘劇而中止,一群人全都穿著禮服跑到醫院去,酒席也沒開。

但一位新娘的親戚告訴媒體,當天下午按照在地結婚習俗,要由伴郎帶著新郎來到新娘家接新娘,當時一大群年輕人在門外吵吵鬧鬧,吉時一到,新娘家大門敞開,一群伴郎就突然衝進來追著伴娘跑,伴娘們一股腦往頂樓躲,沒想到不一會兒,死者就墜落地面。



當地人指出,伴娘很有可能是在「鬧伴娘」的過程中,被伴郎推擠下樓慘死。原本喜氣洋洋的喜事卻成了喪事,警方已介入要詳細調查案發經過,也呼籲年輕人要「堵門」和「鬧伴娘」時要有分寸,要熱鬧也要點到為止。

更新時間:2017/06/15 18:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!