pm2.5_icon
PM2.5值 23低
12/12
星期四
17°
19°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
19°
20°
12/15
星期日
19°
22°
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
19°
23°
周四北台涼早晚稍冷 基宜零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jan
  • 2017

原來普欽有把柄? 英情報:川普曾在俄買春

記者 林芳穎 報導

2017/01/19 21:57

川普就職大典前夕,美國各機構民調顯示他的支持率只有4成,現在又有關於他的負面傳聞,美國情報機關引述英國軍情六處的消息,指出川普曾經在莫斯科召妓,所以才被俄國抓到把柄,對此俄國總統普欽特地開記者會回應,說像川普這樣成功的商人,經常舉辦選美被美女環繞,儘管俄國的特種行業艷冠全球,難以相信川普為了買春特地到俄國一趟,認為這只是胡說八道的假新聞。

川普即將宣誓就職美國總統,現在不只民主黨議員杯葛,不出席就職大典,民調支持率也讓川普很沒面子。

CNN報導:「對於川普,華府沒有蜜月期迎接他,就職大典3天前,川普的支持率達到40%,多數人表示他們不贊同。」

美國多家機構分別公佈民調,超過5成民眾不支持川普,這個數字遠低於過去三任美國總統。

CNN報導:「8年前歐巴馬總統,挾著84%美國人民支持率入主白宮,小布希則是61%、柯林頓67%。」

川普對民調結果不以為然,發推文回嗆做出假選舉民調的同一批人,現在又來做就職前的民調,他們跟以前一樣造假,但共和黨大老麥肯倒是認為,川普民調低落一點都不意外。

共和黨議員麥肯:「比起專注承擔全球最重要的工作,川普似乎更想找出,所有他能找的假想敵來交手。」

關於川普的負面批評始終沒少過,現在最新的留言是,川普曾經在莫斯科召妓,被俄羅斯抓住把柄,所以才要聽普欽的話。

俄國總統普欽:「難以相信他(川普)會跑來俄羅斯的飯店,只為了見我們社會低下階層的女人,雖然她們是全球最棒的!」

普欽特地開記者會回應,說像川普這樣成功的大商人,接觸過這麼多選美佳麗,哪裡需要特地跑到莫斯科買春?認為這些留言只是假新聞。

俄國總統普欽:「你覺得呢?我們在每個美國億萬富翁背後,都派出特殊安全人員監視他們嗎?當然沒有!這完全是瞎扯、胡說八道!」

普欽強調他和川普沒有私交,根本沒見過他,沒有理由批評他或是為他辯護,但檢視2人發言,很明顯站在同一陣線。

美國總統當選人川普:「我讀了會議之外的資訊,全都是假新聞!」

俄國總統普欽:「這很清楚是錯誤資訊!」

美國總統當選人川普:「這是一群聚在一起的敵人!噁心的人!」

俄國總統普欽:「下令錯誤資訊,並且傳播反對總統當選人,製造錯誤資訊並用在政治鬥爭的人!他們比那些娼妓還要糟糕!」

從CNN記者到梅莉史翠普,全都被川普嚴詞批評過,但對於普欽,川普幾乎沒有負面評價,脫口秀主持人也戲稱2人的兄弟之情不單純。

美國脫口秀主持人吉米法隆:「每個人都說普欽和川普之間有兄弟情,要替你們取什麼名人暱稱呢?我想到的是VLUMP,我覺得很適合!你說過如果普欽說我好話,我也會說他好話。」

美國總統當選人川普:「其實我不認識他(普欽),我真的完全不瞭解他,我只是認為如果我們和俄國交好,不是一件壞事,你知道和其他國家打交道,民主黨員試圖說我喜歡普欽,我不喜歡他、我也不討厭他。」

現在甚至有俄國廠商,打造這塊重達1公斤的川普肖像紀念幣,希望透過外交官送給川普本人,川普上任後的美俄關係會如何變化,令人期待。

更新時間:2017/01/19 22:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!