pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Mar
  • 2016

駭人!保母殺4歲女童 提頭顱上街喊「真主至大」

編輯 曾凱敏 報導

2016/03/01 00:25
 駭人!保母殺4歲女童 提頭顱上街喊「真主至大」

▲(圖/翻攝自每日郵報Daily Mail)

莫斯科發生一起恐怖殺童事件!一名神情鎮定的女子在地鐵站前,手中緊抓一顆孩童頭顱大喊「真主至大(Allahu Akbar)」,路人見狀嚇得紛紛走避。

《今日俄羅斯》報導事發當時畫面,穿著全身黑衣的女子手裡提的不是皮包,而是一顆血淋淋的兒童頭顱!她以這個驚悚的狀態在Oktyabrskoye Pole地鐵站前來回徘徊,嘴裡不時大喊「真主至大」和「我恨民主」,沒有民眾敢靠近,直到警方到場後才將她撲倒壓制。

根據《每日郵報》報導,這名恐怖兇手名叫博博庫洛瓦(Gyulchehra Bobokulova),今年38歲是名保母,殺害自己看顧的4歲女童娜斯佳(Nastya M.),還殘忍的將頭顱砍下。根據調查人員表示,娜斯佳有學習障礙且無法行走,她的父母和娜斯佳的哥哥出門後,博博庫洛瓦就狠下毒手殺害娜斯佳、縱火燒公寓,隨即離開現場。

娜斯佳的父母告訴警方,博博庫洛瓦已經在他們家工作一年多。來自烏茲別克的博博庫洛瓦合法居留俄羅斯,但沒有工作證,如今犯下殺人重罪,目前警方未將此事定調為恐怖事件,仍在釐清犯案動機,若檢測後證實博博庫洛瓦精神狀態無異,這名恐怖保母最重可判20年徒刑,在牢裡為自己的冷血行徑贖罪。

▼更多國際新聞帶你去看!

>>>>【上班首日竟成最後一天 美警遭槍擊殉職
>>>>【正視社會議題 奧斯卡聲援被性侵者
>>>>【為超級星期二催票 候選人互嗆打口水戰

更新時間:2016/07/04 19:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!