回到網頁上方

1.3萬人齊跳Zumba 菲律賓創金氏紀錄


發佈時間:2015/07/20 14:10
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 1.3萬人齊跳Zumba 菲律賓創金氏紀錄

菲律賓創了一項新的金氏世界紀錄,將近1萬3千人一起上街,跳Zumba(尊巴)舞蹈,大家統一穿黃色衣服,場面非常盛大,結果成功寫下最多人同時Zumba(尊巴)的世界紀錄。

空拍鏡頭照出滿滿的人潮,十字路口四面八方,密密麻麻都是舞者,清一色亮眼黃色衣服,扭腰踏步跳Zumba。

黃色大軍出現在菲律賓馬尼拉郊區,萬人挑戰上街跳舞,目標創造金氏世界紀錄,民眾熱情參與,相當以此為榮。

參與者:「我來自曼答魯永市,我們需要為家鄉,為菲律賓支持這項金氏世界紀錄。」

盛大場面,在工作人員見證下,果然刷新紀錄,事實上先前紀錄也是在菲律賓締造的。

金氏世界紀錄認證官:「這是世界上最大的Zumba課,先前紀錄8232人已經被打破,我可以告訴你今天有12975人一起跳,也就是說這是衛冕且刷新新的金氏世界紀錄。」

菲律賓人愛跳舞世界出名,最知名的例子就是菲律賓監獄囚犯舞蹈。這支麥可傑克森舞步,全球瘋傳,在網路上累計超過5千萬點閱率,人多集體跳舞大場面,氣勢就是不同凡響。

#金氏世界紀錄#菲律賓#跳舞#

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0687

0.0545

0.1232