回到網頁上方

貓咪進駐英首相府 執行滅鼠任務

外電 報導
發佈時間:2011/02/16 11:42
最後更新時間:2011/02/16 11:42
 貓咪進駐英首相府 執行滅鼠任務

貓除了會抓老鼠,還會做什麼呢?美國加州有隻貓,專偷鄰居的衣物,3年下來偷到的東西超過600件,另外因為飽受老鼠為患的英國首相卡麥隆,位在唐寧街10號的住家,也迎來一隻虎斑貓入住,要來擔任捕鼠大臣。

望著窗外,這隻在倫敦南部的貓狗流浪中心,名叫賴瑞的貓,一踏入唐寧街10號首相府的這一刻,媒體搶拍。這隻4歲大的虎斑貓,可是要來擔任捕鼠大臣一職,因為英國首相府的鼠輩猖獗,就算請來捕鼠大隊也沒輒,這些老鼠甚至還搶著出現在記者現場連線的畫面上,受不了老鼠為患,首相府乾脆引進貓,來負責滅鼠大計。

貓狗收容中心負責人:「牠是一隻大貓賴瑞,我不認為唐寧街的老鼠會再到處竄了。」

另外,遠在另一頭的美國加州,這隻貓每天都會趕在太陽下山前,快步衝出門,準備到處偷鄰居的東西,過去3年來,牠叼回家的東西超過600樣,包括內褲、內衣和玩偶,通通成了牠的戰利品,不過鄰居也習慣只要東西不見就跑過來找。

#老鼠

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0730

0.0586

0.1316