pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
33°
08/27
星期二
27°
34°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Sep
  • 2005

港姐葉翠翠 露背裸照登雜誌封面

記者 黃重添 梁偉雄 香港 報導

2005/09/01 12:23
 港姐葉翠翠 露背裸照登雜誌封面

香港小姐冠軍葉翠翠自從參選港姐之後,負面新聞不斷,香港媒體挖出一張她過去所拍攝的裸背清涼照,影射她破壞香港小姐的形象,對此,葉翠翠向媒體澄清說,這些清涼照是她過去當模特兒時候幫雜誌社拍的,她認為很健康,沒有問題。

剛出爐不到兩個星期的香港小姐冠軍葉翠翠,一張上身全裸露背的清涼照片,成為一本八卦雜誌的封面,吸引了好奇的讀者搶購。

葉翠翠對清涼照被公開感到不以為然,表示並沒有刻意賣弄性感,是兼差當模特兒時所拍攝的廣告照片,因此並不擔心會破壞香港小姐的良好形象。

香港小姐冠軍葉翠翠:「我自己也有看過這本雜誌,我看過,其實不是一些不良的照片,因為廣告內容主要是指那個產品,而焦點不是在說我。」

葉翠翠當選香港小姐之後,負面新聞層出不窮,有八卦雜誌又爆料說她當到夜總會舞小姐,從前臉蛋比較胖,現在瘦長的臉頰是整容出來的結果,葉翠翠打破沉默作出了反駁。

葉翠翠:「我從前比現在胖20多磅,25、26磅左右,如果你只有剪照片的頭部,和現在的我比較就一定相差很遠,但其實如果你看完整個人,真的是加大號和小號的區別。」

受到負面新聞的不斷轟炸,讓葉翠翠提早適應演藝圈的生活,不過並沒有影響到,她履行香港小姐的親善大使工作。

◎照片拍攝自:忽然一周、壹週刊

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!