廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被問普欽怎看川普拜登?澤倫斯基:他兩個都討厭吧

記者 陳佳伶 報導
發佈時間:2024/07/10 18:15
最後更新時間:2024/07/10 19:51

北約峰會在華府登場,北約領袖都在觀察,美國總統拜登是否有繼續參選的能力。也前往華府參加峰會的烏克蘭總統澤倫斯基,被問到普欽比較喜歡拜登還是川普?澤倫斯基回說,普欽討厭美國,應該兩個都討厭,引起台下哄堂大笑。

圖/達志影像美聯社

 
主持人:「你認為普欽,是如何看待拜登總統,還有普欽又是如何看待前總統川普。」

被問到普欽,到底如何看待拜登和川普,烏克蘭總統澤倫斯基,這樣解讀。

烏克蘭總統澤倫斯基:「他(普欽)不愛美國,因為他恨民主,所以我認為普欽兩個都討厭。」

 
巧妙回應,避免得罪任何一方,畢竟,現在可是北約國家大團結時刻,拜登也把握機會好好表現。

美國總統拜登CNN:「讓我們記住,北約仍是全球安全堡壘的事實。」

拜登雖然全程看著讀稿機,但專家認為表現不算太差。

CNN首席國家事務特派Jeff Zeleny:「對,是有讀稿機,但我也會辯解說,演說主題很關鍵,因為貼近他的內心,我認為這是他辯論後最佳演講。」

但一場演說,還是無法解除外界疑慮,先前傳出帕金森氏證權威,一年8度造訪白宮,不過這位專家緊急澄清。」

CNN白宮記者Arlette Saenz:「白宮現在也澄清,歐康納(KevinO'Connor)其實是為了幫,在白宮附近服役的軍隊士兵服務,歐康納寫到,很多軍方人員面臨神經學問題。」

然而上周五才專訪,拜登的ABC主持人,不給面子,說不認為拜登還能再扛4年。

 
CNN首席國家事務特派Jeff Zeleny:「但(競選)壓力在他身上看他表現如何,全球領袖也密切緊盯,因為這成為競選核心問題,他(拜登)是否有體力耐力,他是否能勝任。」

另外曾在2020角逐民主黨總統初選的,台裔政治人物楊安澤也斷言,這禮拜恐怕是拜登,擔任民主黨總統候選人的最後一周。



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


俄烏戰情室

2024美國總統大選

#北約峰會#拜登#普欽#川普

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.0945

0.2413