廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/柬埔寨驚傳「台女墜12樓身亡」 墜樓前正與哥哥通話

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/06/25 11:32
最後更新時間:2024/06/25 11:32
柬埔寨驚傳台籍32歲錢姓女子墜樓身亡。(圖/翻攝自《柬中時報》)
柬埔寨驚傳台籍32歲錢姓女子墜樓身亡。(圖/翻攝自《柬中時報》)
AI摘要標題

編輯幫你摘

《柬中時報》報導,有名32歲的台籍女子24日驚傳在柬埔寨首都金邊墜樓身亡,警方指出「死者頭部與身體重傷、當場身亡」,而死者伴侶透露她生前曾與在台灣的哥哥通電話。
AI摘要icon

By TVBS AI實驗室

《柬中時報》報導,有名32歲的台籍、錢姓女子24日驚傳在柬埔寨首都金邊墜樓身亡,警方指出「死者頭部與身體重傷、當場身亡」,而死者伴侶透露她生前曾與在台灣的哥哥通電話。

大樓保全24日晚間9時左右值班時聽見一聲巨響,前往查看後發現有人墜樓。(圖/翻攝自《柬中時報》)

 

更多新聞:又有台灣人柬埔寨出事 柬媒:25歲李姓男子墜樓死亡

柬埔寨警方指出「24日晚上,死者從位於金邊瑪卡拉區的「匯旺支付」大樓(Huione Pay)12樓墜落身亡」,大樓保全向警方指出「24日晚間9時,我正在大樓後側值班,突然聽到一聲巨響,四處查看時發現死者墜樓,於是報警處理」。

警方指出「死者的頭部和身體受重傷、當場死亡」,法醫則判斷為跳樓輕生,目前死者遺體被安置在宋仁芷寺廟、等待家屬認領。
 

據悉,死者的同性戀女友、同樣來自台灣的柯姓女子向警方透露「我和死者,還有多名台灣人都住在這棟大樓」,不過卻隻字不提他們具體的工作內容。

此外,柯姓女子表示「昨晚死者樓下時,她人在台灣的哥哥曾打電話給她,對方表示通話到一半時,死者的電話突然掉落,接著便無人回應,死者哥哥隨即致電給我、請我上樓查看死者狀況」,並補充說「我上樓後沒看見死者,於是下樓尋找,才得知死者已墜樓」。

 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


全球必讀

#柬中時報#金邊#墜樓#身亡#警方#大樓#自殺#遺體#台籍女子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0863

0.2255