廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泰少年大雨中關「漏電飲水機」倒地亡 師生怕觸電呆站不敢救

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/06/23 15:41
最後更新時間:2024/06/23 16:24
男高中生疑觸電倒地後,在場師生遲遲不敢上前救援。(圖/翻攝自ข่าวตรัง news in trang臉書)
男高中生疑觸電倒地後,在場師生遲遲不敢上前救援。(圖/翻攝自ข่าวตรัง news in trang臉書)

泰國干東縣董里府一所高中,近日發生一起死亡事件。一名男學生在運動會期間,試圖關閉飲水機時不幸觸電,當場倒地。儘管意外發生當下有眾多師生在場,卻因為害怕觸電而不敢上前搶救。等男學生好不容易被送到醫院時已經回天乏術。

《Thaiger》報導,從泰國當地臉書專頁發布的影片,可看到一名身穿藍色上衣、黑色長褲的男學生倒在飲水機旁,動也不動。據了解,該學生當初應老師要求,在大雨中去關閉校內的飲水機開關,沒想到卻觸電倒地。

 

從影片中可看到,現場有多位老師、學校行政人員、學生、校醫和保全,卻因為害怕觸電而遲遲不敢上前救援。直到影片播放將近2分鐘後,才有人用布料拉住學生的腳踝,將他拖離飲水機。儘管他們立刻將學生送醫,最後仍回天乏術。發布影片的貼文指出「這是董里府一所高中舉行運動會時發生的事件,該學生是應老師要求去關掉飲水機開關」。

影片在網路上迅速瘋傳,許多人紛紛表達哀悼和憤怒,痛批太慢救援,學校缺乏應變能力。報導指出,初步懷疑是飲水機和水龍頭漏電,再加上大雨導致環境潮溼,才引發這起致命觸電意外。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國際奇聞軼事

#泰國#高中#觸電#學生#死亡#老師#飲水機#漏電

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1502

0.1025

0.2527