廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MiLB/李灝宇又挨「頭部觸身球」倒地退場 主隊放「這曲」惹議

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/06/22 14:54
最後更新時間:2024/06/22 14:54
台灣好手李灝宇22日在賽中又被觸身球擊中頭部。(圖/翻攝自X@tigersMLreport)
台灣好手李灝宇22日在賽中又被觸身球擊中頭部。(圖/翻攝自X@tigersMLreport)

效力美國職棒(MLB)底特律老虎隊(Detroit Tigers)小聯盟的台灣好手李灝宇本季表現出色,沒想到繼8天前挨了頭部觸身球後,22日又在客場比賽中被投手砸中頭部,劇烈的衝擊力讓他瞬間倒地,後續提前退場,不過主隊疑似在李灝宇未起身時播放歌曲、引發爭議。

 

 

更多新聞:MiLB/3A張育成出賽敲安還盜壘 李灝宇長打助球隊超前
 
李灝宇22日隨隊來到紐約洋基隊(New York Yankees)2A球隊的主場出賽,9局上半面對投手摩爾(McKinley Moore)時1顆球便是近身球,沒想到第2顆時速95.6英哩(約154公里)的速球直擊李灝宇的頭部,瞬間的衝擊讓他倒地不起,後續經由攙扶才退場。
 
 
值得注意的是,在李灝宇遭到頭部觸身球後,主場仍繼續播放影集《外科醫生》(M*A*S*H)的主題曲「Suicide Is Painless」,意即「自殺是無痛的」,敏感的時間點引發部分球迷不滿,至於砸中人的摩爾雖退到一旁蹲下、從遠處關心倒地的李灝宇,但未親自致上歉意也引發討論。

砸中李灝宇的洋基2A投手摩爾。(圖/翻攝自X@tigersMLreport)


更多新聞:旅美好手李灝宇單場雙安 怪力男下打席挨「頭部觸身球」退場
 
 
事後,李灝宇的隊友在下個半局便做出反應、為其出氣,面對首名打者直接祭出觸身球伺候、報復意味濃厚,該名投手也隨即被趕出場,甚至一度引發2隊板凳清空。
 
本役以二壘手先發、排在第2棒的李灝宇最終共計4打數0安打,不過他本月14日也曾遭到頭部觸身球砸中,所幸當時並未造成嚴重傷勢,沒想到僅僅8天後又被打到同個部位,詳細狀況如何引發球迷關注。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


棒球

#MLB#底特律老虎#小聯盟#紐約洋基#2A#李灝宇#頭部觸身球#報復#主題曲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1488

0.0878

0.2366