廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大谷專屬釘鞋「Ohtani 1」亮相! 白底金屬LOGO超吸睛

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/06/21 15:05
最後更新時間:2024/06/21 15:05
大谷翔平推出由New Balance設計、名為「Ohtani 1」的釘鞋。(圖/翻攝自Instagram@newbalance)
大谷翔平推出由New Balance設計、名為「Ohtani 1」的釘鞋。(圖/翻攝自Instagram@newbalance)

美國職棒(MLB)日籍球星大谷翔平先前與運動品牌New Balance簽下代言合約,外界也對他專屬的產品相當關注,近日這雙名為「Ohtani 1」、以白色為底帶著金屬LOGO的釘鞋終於亮相,且將於美國時間7月15日上市。

 

 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

New Balance(@newbalance)分享的貼文

 

更多新聞:大谷20轟炸裂!飛行距離「本季最遠」 道奇單局灌7分逆轉勝
 
MLB官網報導,New Balance團隊在大約1年半前帶著「Ohtani 1」的原型鞋款、來到當時仍效力洛杉磯天使隊(Los Angles Angels)的大谷面前,作為在擊球和投球都能達到極高水平的球員,大谷對他的球鞋和裝備有獨特的要求,New Balance對有機會為如此出色的運動員提供幫助感到相當榮幸。
 
 
New Balance高級產品經理努索(Matt Nuzzo)指出「我們很快意識到一致性對於大谷來說至關重要,他不想要1雙腳趾頭太大、讓腳下感覺不同的釘鞋,無論他在做什麼,他都喜歡保持一致和舒適」。最終,努索、設計師和開發人員確定大谷第1雙專屬鞋款的3大重點:舒適性、耐用度和貼合地面。

大谷翔平對自己打棒球時穿著的球鞋和裝備有獨特的要求。(圖/翻攝自Instagram@newbalance)


更多新聞:日本2大電視台惹怒大谷!出動空拍機拍新豪宅恐曝位置 慘遭封殺
 
 
如今這款以金色標誌、寫著「SO1」的鞋款正式亮相,大谷將於全明星賽期間首次穿上場,他本人也透過聲明表示「我對棒球這項運動本身的傳統懷有深深的敬意,我喜歡這個系列在向傳統老派風格致敬的同時,帶來全新的樣貌」。
 
「Ohtani 1」預計將於美國時間7月15日上市販售,屆時將有黑、白2色,日媒《Full-Count》報導稱這雙大谷專屬釘鞋與傳統釘鞋相比,鞋釘距離地面較接近,雖然這在日本棒球界很常見,但在其他地區則較不普及。


 

棒球

#大谷翔平#MLB#美國職棒#代言#釘鞋#金屬#白色#Ohtani1#洛杉磯天使#SO1

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1466

0.0845

0.2311