廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/美單車騎士直直遭撞飛「被輾雙腿」 肇事司機酒駕還想逃

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/06/20 15:01
最後更新時間:2024/06/20 15:01
美國德州有2名自行車騎士在馬路上行駛到一半時,被後方的汽車直接撞飛並輾過。(圖/翻攝自X@RedWave_Press)
美國德州有2名自行車騎士在馬路上行駛到一半時,被後方的汽車直接撞飛並輾過。(圖/翻攝自X@RedWave_Press)

美國德州發生1起嚴重的交通事故,2名自行車騎士在馬路上行駛到一半時,被後方的汽車直接撞飛,其中1人摔落在馬路中央時還被同台車輾過雙腿,所幸周圍民眾見義勇為、攔下肇事司機,警方到場後還從他車上搜出啤酒瓶,確認為酒駕後隨即將這名司機逮捕。

 

 

更多新聞:酒後飆車「撞飛2男童」!美女名媛肇逃 小兄弟倒血泊慘死
 
綜合《紐約郵報》和《福斯新聞》報導,這起事件發生在達拉斯沃斯堡國際機場(Dallas-Fort Worth International Airport)附近,據稱此處是有名的自行車路線,而曝光的行車紀錄器畫面中,可以見到2名自行車騎士本來平穩地行駛在馬路上,卻突然被後方1輛加速的白色休旅車撞上,2名騎士瞬間噴飛。

2名自行車騎士被後方加速的白色休旅車撞上後瞬間噴飛。(圖/翻攝自X@RedWave_Press)

 
 
撞擊發生後,其中1名騎士往路邊摔去,另1人則倒臥在馬路中央,沒想到這時撞上2人的司機繼續加速、直接從騎士的雙腿輾過,似乎是想肇事逃逸,所幸其他民眾發揮見義勇為的精神、攔下撞人司機。
 
據悉,遭撞後還被輾過的自行車騎士是現年69歲的格柏特(Tom Geppert),他事後案發當下稱「突然間有東西從後面撞上我,接著我感覺到自己從右邊摔下去,然後那幾乎是我記得的最後一件事」,並坦言「我一度失去意識好幾分鐘,有些人還以為我沒呼吸了」。

31歲肇事司機海蘭德(圖左)的車上被搜出6個空啤酒瓶,確認為酒駕後遭到逮捕。(圖/翻攝自X@RedWave_Press)


更多新聞:尷尬!賈斯汀酒駕被逮碎念「會毀了巡演」 警官太年輕沒認出大咖
 
不幸中的大幸是格柏特和一同期車的友人均無大礙、全身僅受到輕微傷勢,但格柏特仍表示「我很慶幸自己還能走路,總體來說,我還活著真是太幸運了」。
 
至於肇事司機的身分為31歲的海蘭德(Benjamin Hylander),警方到場後還從他的車上搜出6個空啤酒瓶,隨後他也坦承自己酒駕,目前則被指控犯下2項酒醉攻擊罪和2項使用致命武器加重傷害罪。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#交通事故#德州#自行車騎士#汽車#輾過#攔截#酒駕#逮捕#機場#撞擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.1002

0.2452