廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

凱特王妃睽違半年回歸 梅根同一時間推自家新品被罵爆

編輯 丘力龍 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/19 15:05
最後更新時間:2024/06/19 15:19
英國凱特王妃(Kate Middleton)與妯娌梅根(Meghan Markle)。(圖/翻攝自 X)
英國凱特王妃(Kate Middleton)與妯娌梅根(Meghan Markle)。(圖/翻攝自 X)

英國凱特王妃(Kate Middleton)罹癌神隱半年後,終於在日前公開露面,吸引全球關注;同一時間,已淡出王室、定居美國加州的妯娌梅根(Meghan Markle),碰巧透過個人品牌推出新產品,貼文一出引來許多王室粉絲不滿,認為她刻意想搶走鎂光燈焦點。
 
每日郵報報導,梅根4月推出個人新創品牌「美國里維埃拉果園」(American Riviera Orchard),並於6月15日邀請好友、馬球運動員納丘菲格拉斯(Nacho Figueras)透過社群平台幫忙分享新品「樹莓果醬及寵物狗狗餅乾」,偏偏菲格拉斯發布限時動態的時間點,恰巧是在英國王室成員參加「國王壽辰閱兵」(Trooping the Colour)儀式的數小時前,也是凱特發文公開自己將參加閱兵遊行的時間點,引起王室粉絲憤怒,認為發文時機非常不恰當。

 

菲格拉斯(Nacho Figueras)透過社群平台幫梅根分享新品。(圖/翻攝自 IG)
 
粉絲紛紛湧入菲格拉斯最新一篇貼文,怒罵:「你的所作所為真可恥,你的名聲完了!」、「在凱特重返公眾生活的這一天,發布哈利和梅根的產品,真是冷血的舉動!」、「試圖搶威爾斯王妃殿下風頭的噁心惡作劇。你欠你的粉絲一個道歉,你真是個小人」、「在凱特與癌症抗爭時試圖搶她風頭,是最低級的行為,顯示出你缺乏風度和操守。」
 
不過也有人替菲格拉斯抱不平:「很遺憾你收到這麼多仇恨言論,你是哈利和梅根的好朋友」、「看到這些關於一罐果醬的病態評論,我都無言了。這裡唯一卑鄙噁心的就是那些充滿仇恨的人。」
 
 
梅根和哈利2018年結婚後,首次一同出席「國王壽辰閱兵」,2019年,在迎接第一個孩子數週後,兩人再次在白金漢宮陽台露面。2020和2021年,由於新冠疫情,該活動規模縮小,在溫莎城堡舉行,沒有像往常那樣有大批王室成員聚集。
 
2022年,為慶祝已故伊麗莎白女王的白金禧年,儀式重新恢復往日盛況,兩人也特別返回英國參加,但沒與王室成員一起登上白金漢宮陽台,而是在騎兵衛隊閱兵場上方觀禮。兩人2023年和今年則均未獲邀。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


凱特王妃罹癌

#英國王室# 凱特王妃#梅根#梅根凱特#凱特回歸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1629

0.0975

0.2604