廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

特斯拉Cybertruck油門踏板卡住後又出包 雨刷故障暫停交車

編輯 李靖棠 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/18 15:57
最後更新時間:2024/06/18 16:07
特斯拉新型鋼鐵電動皮卡「Cybertrucks」。(圖/達志影像美聯社)
特斯拉新型鋼鐵電動皮卡「Cybertrucks」。(圖/達志影像美聯社)
AI摘要標題

編輯幫你摘

特斯拉電動皮卡Cybertruck再傳問題!美國車主抱怨雨刷故障,原廠竟暫停交車維修。The Verge引述論壇消息,特斯拉近期因雨刷和馬達問題延遲交付,更換單隻雨刷要價75美元(約新台幣2431元)。Cybertruck少量交車後,接連傳出故障、生鏽等問題,今年4月才召回檢查油門踏板,如今又因雨刷問題引發車主不滿!
AI摘要icon

By TVBS AI實驗室

特斯拉帥氣的電動鋼鐵皮卡Cybertruck又出問題,這次是雨刷發生故障,為了進行維修,甚至暫停進行交車。許多買家上網發文抱怨後才發現,原來Cybertruck雨刷有毛病,早就不是什麼新鮮事。
 


科技媒體The Verge引述車主論壇的消息發現,特斯拉(Tesla)近期因雨刷和其馬達問題,臨時通知買家們、將延遲交付Cybertruck電動皮卡車。整理論壇上各種文章能看到,車主被通知的理由大不相同,有人被告知是雨刷馬達故障、有人則聽到雨刷片有問題,或是雨刷臂材質似乎也有問題。但針對網友的抱怨,外媒嘗試詢問特斯拉總部,卻沒有得到任何回應。

 
 

更多新聞:杜拜土豪無極限 特斯拉Cybertruck納警車超跑車隊


除了等待新車的買家抱怨,論壇上也能看到不少已牽走車子的車主吐槽,有人無奈表示,剛剛交車一天、Cybertruck雨刷就發生故障,詢問原廠要求更換,沒想到光是等材料就需要好幾個星期;另一位車主苦笑指出,自己的Cybertruck從出廠到現在,雨刷沒有一天正常運作過,他們也等了很長時間才能換新。而體積比一般車輛更大的Cybertruck,雨刷同樣也是放大特製版,外媒報導中提到,更換單隻雨刷要價75美元(約新台幣2431元)、如要整組替換則需花費165美元(約新台幣5348元)。
 

杜拜警局土豪車隊又增添新玩具:特斯拉Cybertruck。(圖/翻攝自杜拜警局粉專)

 

事實上,Cybertruck自從少量交車後,接連傳出故障、生鏽或系統問題,屢次成為外界嘲諷的對象。今年4月剛剛進行一波召回,對電動皮卡進行油門踏板檢查和維護工作,沒想到才不到兩個月時間,這款昂貴的電動車又一次出現問題。除了零件品質堪慮,還有車主發現,Cybertruck外層的鋼鐵面板並不耐用,一不小心就會出現生鏽狀況,導致車輛嚴重損傷。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


全球必讀

#特斯拉# Cybertruck# 雨刷# 故障# 維修# 買家# 交車延遲# 生鏽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1489

0.0903

0.2392