廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男女仁川機場航廈「打網球」 韓網傻眼:確定是韓國人?

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/06/13 18:09
最後更新時間:2024/06/13 18:09
一對男女在仁川機場出入口前打網球。(圖/翻攝自X@PANNCHOA)
一對男女在仁川機場出入口前打網球。(圖/翻攝自X@PANNCHOA)

韓國論壇社群帳號近日公布一支短片,引發關注。畫面中可以看到,一對男女在南韓仁川機場國際航廈出入口附近打起網球。這支影片立刻引發關注,大批韓國網友對此感到難以置信,質疑「他們真的是韓國人嗎?」。
 

一對男女在仁川機場當眾打起網球。(圖/翻攝自中央日報)

 
綜合《中央日報》等韓媒報導,韓國網路論壇bobaedream的IG帳號,12日分享的一支影片受到大批網友關注。畫面中可看到一名戴著白色帽子、穿著白色上衣的女子,與一名穿著黑衣的男子手持網球拍,正在打網球。問題在於兩人打球的地點不是網球場,而是仁川機場國際航廈的出入口附近。雖然許多行人為了避開他們,只能選擇繞路,但他們似乎不以為意,繼續悠哉打球。
 

 

 


韓國網友看到影片後相當錯愕,紛紛留言指出「如果打破玻璃或打到人怎麼辦?太危險了」、「他們真的是韓國人嗎?」、「看來機場最近人力不足,竟然沒有工作人員阻止他們」、「不知道經過的外國旅客會怎麼想?」、「真是有夠自私」。也有網友無奈指出「最近這種亂象越來越多,已經嚇不倒我了」。
 
JTBC評論節目《事件班長》國際犯罪調查隊長金恩培表示「為什麼機場警察或保全人員沒有取締他們?應該可以用妨礙業務罪嫌,將他們移送法辦」。對此,仁川機場警察今(13)日表示,目前仍在掌握狀況。

 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國際奇聞軼事

#仁川機場#網球#韓國#網友#國際航廈#安全#警察

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2572

0.1710

0.4282