廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日本「理想父親」票選!大谷翔平只排第3 冠軍竟是他

責任編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2024/06/09 11:43
最後更新時間:2024/06/09 11:43
日籍棒球球星大谷翔平。(圖/達志影像美聯社)
日籍棒球球星大谷翔平。(圖/達志影像美聯社)
日本保險公司「日本生命」近期一項例行調查結果顯示,美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇日籍球星大谷翔平首度進入「理想的父親名人」排行榜,且高居第3名。

朝日電視台報導,日本保險公司「日本生命」今年5月針對1萬5351名民眾進行父親節相關線上問卷調查,並於本月6日,也就是在日本民眾慶祝今年6月16日父親節之前發布調查結果。
 

在「你希望哪位名人成為自己的父親?」這道問題中,大谷獲得7.8%的支持率,排名第3,這也是他首度「殺入」前十名的排行榜。

日生基礎研究所(NLI Research Institute)上級研究員久我尚子分析,「大谷目前29歲,儘管在排名前半部的名人中年紀較輕,但在今年稍早發布已婚消息,可能讓更多人對他產生家庭的印象。」

今年的調查中,69歲日本藝人所喬治名列第1,68歲搞笑藝人明石家秋刀魚排名第2,73歲日本資深媒體人池上彰第4名,72歲演員三浦友和第5名,其他進入前十的入選者幾乎都是資深演員或名人。(中央社)
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#大谷翔平#父親#已婚#大聯盟#MLB#洛杉磯道奇#球星#所喬治

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2507

0.1297

0.3804