廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男非洲超市偷巧克力慘被「關冷藏庫11小時」 喊肚子痛後離奇亡

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/05/22 13:43
最後更新時間:2024/05/22 13:43
南非超市發生一起死亡事件。(圖/翻攝自X@MARIUSBROODRYK)
南非超市發生一起死亡事件。(圖/翻攝自X@MARIUSBROODRYK)

南非一間知名超市近日發生死亡案件。該超市的經理逮到2名在店內順手牽羊的民眾後,氣得將2人關在冷藏倉庫約11小時。豈料其中1人突然感到腹部劇痛,救難隊員抵達後發現他已經死亡。這起事件引發當地民眾不滿,前往店家門口抗議,驚動警察。
 
日媒《Techinsight》引述南非當地媒體報導,南非豪登省海德堡一間大型超市SHOPRITE發生死亡事件。33歲男子夏巴拉拉(Bandile Shabalala),19日上午與2名朋友在該超市內偷巧克力棒,被保全發現後拔腿就跑。其中1人順利逃脫,夏巴拉拉與另1名友人則被逮住,被超市經理關進店內的冷藏倉庫。

 
 
當天下午4點左右,夏巴拉拉最初表示想去廁所。過了一段時間後,他向保全表示腹部劇痛,超市職員連忙通報119。但救難隊員於晚間8點58分抵達時,夏巴拉拉已當場死亡。據了解,他在冷藏倉庫內被關了長達11小時。
 
由於當地媒體誤報死者為「13歲少年」,附近居民以為超市欺負未成年人,火冒三丈。大批民眾20日湧入該超市丟石頭、破壞超市大門,驚動警方。當地居民透露,該超市經常把小偷關進冷藏倉庫,通常只會關30分鐘,但夏巴拉拉與朋友卻被關了11小時,推測是超市經理忘了2人關在裡面。
 
海德堡警方庫偉薩(Noxolo Kweza)則表示,警方把這起事件視為一般暴行事件處理,將會驗屍確認夏巴拉拉的死因。SHOPRITE也向家屬致哀,將全力協助警方進行搜查。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


國際奇聞軼事

#南非#超市#死亡#巧克力#小偷#冷藏庫#腹痛#SHOPRITE

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0863

0.2317