廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

印屁孩跳水耍雜技!衰男慘遭「膝蓋攻擊」溺斃泳池 旁人見死不救

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/22 09:21
最後更新時間:2024/05/22 09:22
男子被「膝蓋攻擊」溺斃泳池。(圖/翻攝自X)
男子被「膝蓋攻擊」溺斃泳池。(圖/翻攝自X)

印度中央邦拉特拉姆近日發生一起意外事件引起關注。一名18歲的青年阿尼凱特(Aniket Tiwari)準備從泳池起身時,不幸被一名跳水者用膝蓋踢中頭部,導致阿尼凱特當眾落水,沉入水底失去知覺。傻眼的是,儘管泳池旁有多名旁觀者,但都沒有人立即採取救援行動。

根據外媒《thefreepressjournal》報導,這起意外事件發生在本月20日,地點位於印度中央邦拉特拉姆的某一游泳池。據悉,事發當天有許多人在泳池戲水,當阿尼凱特正準備從泳池起身時,被一名跳水者用膝蓋踢中頭部。

 

從網路流傳的監視器畫面顯示,當時阿尼凱特正準備從泳池起身,沒想到一旁的男子竟表演特技,在跳水時膝蓋擊中了阿尼凱特的臉,導致他掉進泳池後便失去知覺。值得關注的是,儘管有幾名旁觀者在場,不過卻沒有人第一時間救出掉入水裡的阿尼凱特,待現場救生員發現後,也已來不及。

事實上,該泳池並非首次發生溺斃事件,先前就曾發生過一次,且該泳池業主也不顧警告繼續開放。事件發生後,警方也迅速封鎖了泳池,目前整起事件仍在進行調查。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#印度#中央邦#拉特拉姆#泳池#溺斃#救援#跳水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0844

0.2242