廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

每天參拜看對眼!泰人妻「寺廟激戰和尚」被抓包 狠甩6旬夫私奔

編輯 樓冠陞 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/21 18:08
最後更新時間:2024/05/21 18:08
泰國一名人妻在寺廟內與和尚激戰,甚至還在被抓包後與對方私奔。(示意圖,與本事件無關/Shutterstock達志影像)
泰國一名人妻在寺廟內與和尚激戰,甚至還在被抓包後與對方私奔。(示意圖,與本事件無關/Shutterstock達志影像)

泰國有一名53歲的人妻日前被抓包在寺廟內與一名58歲的和尚偷情激戰,隨後便被廟內的住持趕走。然而,令人意想不到的是,人妻在東窗事發後竟決定拋棄61歲的丈夫,毅然決然地與小王私奔,而人夫為此只好向媒體求助,公開向妻子溫情喊話,希望對方能回心轉意。

根據泰媒《khaosod》報導,61歲的沙楠與53歲的南丹婉是一對同居超過3年並已登記結婚的夫妻,為了扶養孩子與收養的30隻狗貓,南丹婉平時都會跑去鄰近的寺廟參拜並收集剩菜剩飯,怎料卻意外與58歲的和尚通坎看對眼,甚至還在某天晚上直接於寺廟內激戰。

 

人妻與和尚激戰後私奔,讓丈夫心急地找媒體求助。(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像)

報導指出,南丹婉與通坎激戰一事因被住持抓包而曝光,前者也隨即被趕出去,並決定拋家棄子、與通坎一同私奔,讓沙楠心碎地尋求媒體幫助,希望能用自己的深情挽回妻子的心。不過,令人感到詭異的是,南丹婉卻疑似在看到相關報導後聯繫姊姊,稱自己並沒有與通坎私奔,而是獨自前往異地工作而已。

沙楠在受訪時坦言,由於妻子並未提到自己去何處工作,每次打電話給她也會被掛斷,加上2人目前還背負50萬泰銖(約44.5萬元新台幣)的債務,因此他非常心急又難過,除了希望對方能儘速回來一起還債,也希望有好心人士能領養、照顧2人所飼養的30隻狗貓。
 
#泰國#人妻#寺廟#和尚#偷情#激戰#私奔#出軌#偷吃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0900

0.2238