廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被媽男友塞進洗衣機「攪動翻滾」 日3歲女童緊急送醫

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/05/19 18:13
最後更新時間:2024/05/19 18:13
日本男子將3歲女童強行丟進洗衣機,遭到逮捕。(圖/翻攝自TBS YT頻道)
日本男子將3歲女童強行丟進洗衣機,遭到逮捕。(圖/翻攝自TBS YT頻道)

日本茨城縣今(19)日發生一起駭人虐童案。一名30歲男子把女友的3歲女兒,狠心塞進洗衣機內並按下啟動鍵。女童的母親後來察覺異狀,緊急通報警方後,男子被以現行犯逮捕。目前不清楚女童的詳細傷勢,但她送醫時意識清醒,也能交談,沒有生命危險。
 
綜合《讀賣新聞》等日媒報導,茨城縣東海村的30歲日本男子舛井英明,今日上午8點40分左右,強行把同居女友的3歲女兒,關進沒有放水的直立式洗衣機中,並按下啟動鍵,導致女童受傷。據了解,洗衣機剛轉動沒多久,女童的母親立刻察覺異狀,救出女兒並通報警方,舛井隨後被以現行犯逮捕。

 
 
受傷的女童立刻被送往醫院治療。雖然她意識清楚,沒有生命危險,但腳部有多處瘀血,正在醫院接受治療。
 
警方指出,舛井自稱從事建築業,目前住在女友家,犯案時酩酊大醉。他接受調查時否認罪嫌,表示「什麼都不想說」。警方正在調查他將女童放進洗衣機的動機與當時的詳細狀況,並確認他是否平時就有虐童行為。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#日本#虐童#洗衣機#同居#女友#女童#3歲#舛井英明

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1724

0.0973

0.2697