廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

得知夫偷吃15歲外甥女 巴西人妻「狠砍陰莖」沖馬桶下場慘了

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/05/18 12:08
最後更新時間:2024/05/18 12:08
男子偷吃外甥女,遭妻子「斬斷下體」。(圖/翻攝自每日郵報)
男子偷吃外甥女,遭妻子「斬斷下體」。(圖/翻攝自每日郵報)

巴西聖保羅州阿蒂巴亞市去(2023)年發生一起驚悚案件。一名女子不滿丈夫出軌15歲的外甥女,竟用剃刀砍下他的陰莖並丟進馬桶沖掉,隨後向警方自首。這起事件於16日開庭,法院判處犯案女子4年有期徒刑。被告律師不滿判決結果,表示將要上訴,受害男子則透露仍意與妻子復合。
 
綜合《巴西日報》與《每日郵報》報導,這起事件發生在2023年12月22日,34歲女子法利亞斯(Daiane dos Santos Farias)趁與丈夫奧里維拉(Gilberto Nogueira de Oliveira)進行性行為時,綁住丈夫的手並用剃刀切斷他的陰莖,拍下照片後,為了讓陰莖無法靠手術接回,丟進馬桶沖掉。

 

她會做出這種驚悚行為,是因為奧里維拉在她生日當天,偷吃她15歲的外甥女,而巴西的最低自願性行為合法年齡是14歲。法利亞斯在犯案後立刻自首,遭警方逮捕。
 

 

 


 
法院於16日針對此案作出判決,判處法利亞斯監禁4年8個月26天。法官指出,法利亞斯因情緒激動犯罪,無法減輕刑罰。對此,她的律師感到不服,表示將繼續上訴。
 
 
另一方面,奧里維拉4月受訪時表示,他有意與法利亞斯重修舊好,兩人這幾個月靠信件聯絡,他已經徹底原諒妻子,甚至還幫妻子出了4萬黑奧(約25萬元新台幣)的律師費。法利亞斯也同意復合,對自己的犯行感到羞恥。
 
奧里維拉表示,他認為這次的事件是自己的責任,對於在妻子生日出軌感到後悔莫及。他稱妻子相當愛他,不值得被他狠心背叛。
 
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


國際奇聞軼事

#巴西#陰莖#剃刀#出軌#外甥女#妻子#丈夫#切斷#沖馬桶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.0772

0.2252