廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

密謀槍殺父母被捕 美青少年得知雙親獲救竟喊「失望」

編輯 李靖棠 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/17 14:26
最後更新時間:2024/05/17 14:26
美國亞歷桑那州19歲青少年布雷爾,涉嫌開槍射殺自己的父母。(圖/翻攝自FOX 10 Phoenix新聞影片)
美國亞歷桑那州19歲青少年布雷爾,涉嫌開槍射殺自己的父母。(圖/翻攝自FOX 10 Phoenix新聞影片)

美國一名年僅19歲、居住在亞利桑那州的青少年布雷爾(Jeremiah Estel Blair),涉嫌在母親節,密謀在家槍擊射殺親生父母被捕。根據當地警方說法,布雷爾似乎對自己的成長過程感到不滿,多年來一直祕密計劃要謀害雙親,甚至還在家中架設鏡頭,將犯案過程拍下紀錄。所幸父母二人最終在送醫後都順利脫離險境,卻因此讓布雷爾在被捕過程中直呼失望和不滿。
 


綜合美媒報導,亞利桑那州當地警察局表示,警方13日清晨5時接獲報案,有居民通報某社區傳出槍響,趕到現場的警察在屋內發現2名傷者,都因中槍受傷倒地,緊急將兩人被送附近醫院治療救回一命。警方在案發現場逮捕一名名為布雷爾的男子,他在警方抵達時已丟棄武器,並主動坦承開槍射殺自己的父母。根據鳳凰城KTVK電視台取得的法院文件,布雷爾向警方表示,他對自己的成長過程感到不滿,認為「自小至今從沒有受到應有的對待」。

 
 

更多新聞:快訊/馬來西亞驚傳殺警命案 34歲男嫌持刀奪槍釀3死


布雷爾還向警方透露,他早已籌劃多年、就是要殺死雙親。原本計劃在母親節當天動手,但最後臨時決定多等一天才「行動」。凌晨先將一台攝影機放在廚房,打算拍下謀殺雙親的所有過程,就躲在暗處等父母半夜醒來。當時布雷爾父親率先下樓,布雷爾對他吼叫、「我就知道這一天會到來」後就開槍。槍擊父親後,布雷爾隨即持槍走上樓梯,在母親走出臥室時朝她開槍。而事後在移送警局期間,從警察口中得知父母撿回一命,布雷爾對此感到非常不滿,法院文件寫道,「被告對父母能夠活下來感到相當懊惱失望,明知自己的行為是錯的,但他仍試圖射殺雙親。」

 

目前布雷爾被關押在馬里科帕縣監獄,法院設定的保釋金為75萬美元(約新台幣2415萬元),他預計在5月底出庭接受審訊。

 



【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#美國# 亞利桑那州# 青少年# 槍擊# 父母# 警方# 逮捕# 母親節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0824

0.2245