廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

特斯拉「時速160公里猛撞建物」3死 目擊者:一旁全是屍體

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/05/15 12:45
最後更新時間:2024/05/15 12:45
加州特斯拉發生車禍3死。(示意圖/shutterstock 達志影像)
加州特斯拉發生車禍3死。(示意圖/shutterstock 達志影像)

美國加州周末發生一場嚴重車禍,一輛特斯拉以時速超過100英里(約160公里)撞向路燈後,又接連撞擊一根電線杆和一棟建築物,強烈撞擊力道導致3人死亡、3人受傷。
 
KTLA報導,這起事故5月11日凌晨2時38分左右發生在加州帕薩迪納(Pasadena),一輛2018年式特斯拉Model 3,在限速35英里的道路上以超過100英里速度狂飆。影片顯示,這台車先是闖過一處紅燈,接著撞上路邊並失去控制。

 
 
隨後車輛撞上路燈飛向空中,再撞上一根電線桿,最後撞上一座閒置建築物。警方表示,車內載有6人,年齡介於17至22歲,司機、副駕乘客均當場死亡,後座的4人則是都沒繫安全帶,共1死3傷。


事故現場附近的一名目擊者描述了當時的可怕場景:「這有點像科幻電影,當我走在街上時,我看到一旁全是屍體。他們在求救,但我不知道該先幫誰,每個人的情況都很糟糕。」
 
 
另一名附近住戶表示,凌晨2時後,她的丈夫被一輛「電動車」發出的大聲音樂吵醒:「他聽到的聲音就像是孩子們在尋找聚會的地方,或者在車裡開趴。」
 
據悉,車禍現場遍布車輛殘骸,電線桿遭撞擊還導致附近部分房屋停電。該地區的居民表示,事故現場附近超速行駛的情況很常見。警方正對乘客進行酒精與藥物測試,釐清事故原因。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


全球必讀

#特斯拉#特斯拉車禍#特斯拉超速#特斯拉死亡車禍#特斯拉撞建物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1514

0.1011

0.2525