廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大馬海軍2直升機「高空對撞墜毀」 機上10人含高官罹難

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/04/23 11:50
最後更新時間:2024/04/23 17:53
大馬海軍2直升機「空中對撞墜毀」。(圖/翻攝自《馬來西亞星洲日報》)
大馬海軍2直升機「空中對撞墜毀」。(圖/翻攝自《馬來西亞星洲日報》)

馬來西亞皇家海軍(RMN)2架軍用直升機,今(23)日上午在霹靂州紅土坎(Lumut)的海軍基地進行飛行演習彩排時,起飛後不久意外墜毀,已知造成10人罹難。
 
馬來西亞星洲日報報導,一架「非洲狐」(Fennec)直升機(型號M502-6)和一架「AW139」直升機(型號M503-3),今(23)日在紅土坎(Lumut)海軍基地配合海軍成立60週年慶祝活動彩排,上午9時30分從實兆遠草場出發後,未料卻在10時50分左右意外發生碰撞,「AW139」最終撞倒在海軍基地體育館的樓梯,「非洲狐」則是墜落在海軍基地體育館的游泳池。

 
 
兩架直升機分別載有7人和3人,機上人員全數身亡,包含2名海軍中校和3名海軍少校。
 
目擊者拍下的影片顯示,多架直升機在高空飛行,其中一架突然靠右飛去,撞上另一架的機尾,結果雙雙墜毀
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


全球必讀

#大馬直升機#大馬直升機墜毀#大馬海軍空難#大馬海軍墜毀#大馬海軍直升機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1569

0.0855

0.2424