廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

跳水慶LPGA雪佛龍佳績! 美高球「長腿妹」奪5連冠

記者 楊晴 報導
發佈時間:2024/04/22 20:47
最後更新時間:2024/04/22 20:47

美國高爾夫球「長腿妹」柯達,在德州雪佛龍錦標賽,以低於標準13桿的成績,奪下今年第五場勝利,她依循傳統跳進18洞果嶺旁的水池慶祝。另外一名業餘選手,原本球差點掉進水池,好險打中廣告看板,驚險救回一球,現場驚呼連連。

圖/達志影像美聯社

 
一揮桿小白球一路高飛,眼看角度不太妙,原本料想可能落入水中,沒想到下一秒。

這一球有夠驚險,不偏不倚打在廣告看板上,再回彈到草坪,場邊觀賽球迷驚呼連連。

美國雪佛龍高球錦標賽,18歲的美籍業餘好手Jasmine Koo,幸運的一球71桿拿下Birdie,但最強的還是這一位。

 
抓準果嶺坡度最後一桿進洞,世界排名第一的柯達不負眾望,這四天以低於標準13桿,奪下雪佛龍冠軍。

高球世界球后柯達vs.主持人:「(妳要跳水嗎?)當然要,(她要跳水喔),妳應該不會帶著獎盃跳水(我不建議)。」

柯達也遵循雪佛龍傳統,在18洞果嶺旁的水池一躍而下,全場開心為她鼓掌歡呼。

今年只有25歲的柯達,是知名高球長腿姐妹花中的妹妹。

今年開賽旗開得勝,已經在LPGA中拿下五場冠軍,是史上第三位女性選手,完成這項壯舉。

高球世界球后柯達:「我現在還在發抖有點冷。這是很奇妙的感覺,因為從2021年開始所有的努力,還有存在我腦中的質疑。」

前一天第三輪賽事,柯達一度被泰國女將提蒂卡超越,還沒打完下暴雨取消比賽,所幸最後一天柯達不受影響,展現出世界球后實力。

 

 
#美國高爾夫球#德州雪佛龍錦標賽#柯達#LPGA#球后#Birdie#冠軍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0763

0.2094