廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超尷尬!一搭飛機就勃起 男:我對飛機真沒「性趣」

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2023/03/20 15:35
最後更新時間:2023/03/20 15:35
美國一名網友日前在「Reddit」的西斯版發文,坦承自己只要一坐上飛機就會「勃起」。(圖/翻攝自《每日星報》)
美國一名網友日前在「Reddit」的西斯版發文,坦承自己只要一坐上飛機就會「勃起」。(圖/翻攝自《每日星報》)

勃起是男性正常的生理反應,不過若是被旁人看見可就會十分尷尬;美國一名網友在社群平台上分享,指出自己每次只要搭飛機旅遊時,就會因太興奮導致「勃起」,讓他深受其擾;儘管他已經習慣了這種狀況,不過他認為自己絕對不是對飛機「有性趣。」
 
每日星報》報導,美國一名網友日前在「Reddit」的西斯版發文,坦承自己只要一坐上飛機就會「勃起」,「我總是在飛機上勃起,每次!我不確定是什麼原因造成的,但我確定我不是被飛機本身、螺旋槳或其他東西所吸引。」他表示,「無法避免的是,下飛機前得去拿行李架上的行李,我總得小心翼翼,讓『小弟弟』看起來不要那麼顯眼。」

 

原po表示自己拿行李時總得小心「小弟弟」被看到。(圖/翻攝自《每日星報》)

儘管原po很認真陳述自己的煩惱,留言區的網友卻是笑一片;網友表示,「我很佩服這傢伙的誠實」、「我真的忍不住想笑」、「這讓我笑翻了」,也有人同情他的狀況,並解釋莫名勃起的原因,「可能與氣壓的變化,或飛機的震動有關」、「我小時候GG總在下公車前『起立』。」
 
此外,「Reddit」上還有其他和飛機上勃起有關的爆笑貼文,有一名男乘客表示自己因為「尺寸太大」,只能買飛機前排座位,避免勃起時感到不適;還有一名男性因在機上熟睡時勃起,被一旁乘客控訴「性騷擾。」

 
 

國際奇聞軼事

#飛機#勃起#尷尬#性趣#Reddit

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0965

0.2429