廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

媽送「特斯拉+4.8萬現金」慶生!16歲女怒:怎不是賓士

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/02/09 10:57
最後更新時間:2023/02/09 10:57
美國1名母親為了幫女兒慶生,竟準備1輛特斯拉與4.8萬元現金。(圖/翻攝自「@torneshia2340」TikTok)
美國1名母親為了幫女兒慶生,竟準備1輛特斯拉與4.8萬元現金。(圖/翻攝自「@torneshia2340」TikTok)

美國有1名母親日前為了幫16歲的女兒慶生,竟準備了1輛全新的特斯拉,以及1600美元(約為4.8萬元新台幣)的現金當成禮物。然而,令人意想不到的是,女兒看見這份大禮後,除了不領情地抱怨這筆現金「只是小錢」外,甚至還不滿母親沒送賓士,引發網友熱議。

美國1名母親在影音平台TikTok上貼出一段影片,內容為她為了幫16歲的女兒慶生,準備了相當豪華的大禮。從影片中可以發現,這名母親準備了1輛全新的黑色特斯拉,並在上面綁了氣球、彩花等飾品。隨後,母親又走進屋內將蒙上雙眼的女兒帶出來,讓她親手收下這份驚喜。

 

女兒在看到自己的禮物後,竟露出相當氣憤且不屑的表情。(圖/翻攝自「@torneshia2340」TikTok)

不過,正當女兒把眼罩取下來時,卻瞬間露出相當不屑的表情,並不斷地向母親抱怨,強調自己「不喜歡電動車」,而是希望獲得1輛粉紅色的賓士。對此,母親雖然向女兒解釋,她的預算沒辦法購買賓士,但她仍準備了1600美元的現金,無奈女兒依然不領情,甚至怒批「這是史上最糟的生日」。

女兒因母親沒送粉紅色賓士,痛批這是「最糟的生日」。(圖/翻攝自「@torneshia2340」TikTok)

該名母親再看見女兒的反應後相當氣憤,於是便把這段影片上傳到網路上,希望網友們能夠評評理。對此,就有不少人認為,「我會要求她調整自己的態度,不然就把所有禮物收回,讓她什麼也得不到」、「我一定把車開回去,然後送她玩具車」、「我想這一定是惡作劇,不然太扯了」。
 
 
 


 

 

國際奇聞軼事

#美國#母親#女兒#慶生#特斯拉#賓士#現金

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0696

0.2119