廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

哥航客機起落架驚見2遺體!走「空路」偷渡失敗淪凍屍

編輯 周子馨 報導
發佈時間:2023/01/08 17:09
最後更新時間:2023/01/08 17:09
哥倫比亞航空在飛機起落架內發現2具男屍。(示意圖/達志影像美聯社)
哥倫比亞航空在飛機起落架內發現2具男屍。(示意圖/達志影像美聯社)

哥倫比亞航空(Avianca)一架客機日前降落在首都波哥大(Bogota)進行檢修時,竟然在飛機起落架裡發現2具年輕男屍。初步判斷2名死者為多明尼加公民,在偷渡的過程中不幸喪命,其中一人的大體出現結凍,還有部分「解凍」痕跡,另一具大體則是明顯燒燙傷。

飛機在檢修過程中發現偷渡客屍體。(示意圖/達志影像美聯社)

 
綜合外媒報導,哥倫比亞航空7日發出聲明,證實編號「AV116」的班機在6日7點56分左右,在波哥大的埃爾多拉多國際機場(El Dorado Airport)進行檢修時,工作人員在起落架內發現了2具偷渡客的屍體。由於該架班機是從智利首都聖地亞哥起飛,因此航空公司馬上通知智利與哥倫比亞當局,並且將遺體交由檢方進行調查。
 
哥倫比亞檢察總長辦公室也表示,調查機構已經採取緊急行動,初判2名死者為非裔,年齡大約介於15至20歲。聲明指出,雖然檢方在2人身上都沒有找到身份證明文件,但其中1名死者的身上攜帶的貨幣為多明尼加披索,隨身行李中也有來自多明尼加的文件。

2人疑似是趁著飛機降落在多明尼加時,偷跑上機。(示意圖/達志影像美聯社)

由於這架飛機在本月3日曾降落在多明尼加,檢方判斷2人應該就是在當天偷跑上飛機。其中一具屍體被發現時,已經結凍還有部分解凍,另一具屍體則是有燒傷痕跡。
 
 
哥國總檢察長辦公室補充說明,這架飛機最後一次接受定期維護是在去年12月27日,隨後曾飛往波哥大、巴西聖保羅和聖地亞哥。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


全球必讀

#飛機#哥倫比亞#偷渡客#多明尼加#巴西#機場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0912

0.2361