廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

風向好亂!冠軍戰前梅西缺席團練 法3球員發燒

記者 江國田 報導
發佈時間:2022/12/16 19:41
最後更新時間:2022/12/16 19:41
卡達世足冠軍戰,阿根廷對法國,即將在本周日登場,不管誰贏誰輸,都會創下罕見紀錄。不過這幾天備賽期間,兩隊任何變數都被放大檢視,阿根廷足球金童梅西,團練並沒有現身,有人懷疑可能大腿受傷;另外法國三名球員出現發燒症狀,直接怪罪卡達冷氣開太強。

圖/達志影像美聯社

就是這一座,卡達世足大力神盃,在冠軍賽前,搶先和球迷見面。
 

巴西球迷,希望決賽夠好看,法國應該會贏。」

突尼西亞球迷,阿根廷應該要贏下,卡達世界盃。」

法國和阿根廷,誰能搶先拿下隊史第三冠,國際賭盤賠率,目前幾乎55波。
 

足球評論員AndresCantor,不管怎樣都很經典,梅西可以在第五次嘗試,最後一舞終於高舉冠軍獎盃嗎,還是法國可以像四年前一樣,再次奪冠,不管哪一件事發生,周日都會創下歷史。」

但在周日決賽前,兩隊都有不小變數,法國隊至少三名球員,疑似卡達冷氣太強發燒,大家也還在看,世足前受傷的歐洲足球先生,法國前鋒「本澤馬」,有沒有機會歸隊踢最後一戰,而阿根廷這邊,梅西團練缺席,有人猜大腿受傷,但休息備戰的可能性比較大。

前阿根廷國家隊球星羅德里格斯:「我認為梅西已經很長一段時間,是現今歷史最佳球員,就像馬拉杜納和比利,在他們的時代一樣,希望他可以奪冠,這是他唯一沒有的。」

另外,目前都進5球的PSG好隊友,梅西和姆巴佩,誰能摘下金靴獎,也是冠軍戰一大看點。

阿根廷球迷:「我們要門票,要門票。」

只是大戰倒數,黃牛票已經賣到台幣15萬,阿根廷球迷大聲抗議,要求卡達主辦管一管,讓大家能用原價買票,進場支持喜歡的隊伍。
 
白嘉莉邀您一同做公益《分享愛無限》

 
TVBS娛樂頭條全新上線!加我好友給你娛樂最大條

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#法國#阿根廷#梅西#姆巴佩#冠軍賽#卡達世界盃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0914

0.2289