廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

學狼嚎沒回應?動物園曝殘酷真相:地位太低「不屑理你」

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2022/09/25 11:57
最後更新時間:2022/09/25 11:57
許多人喜歡「學狼嚎叫」。(示意圖/shutterstock達志影像)
許多人喜歡「學狼嚎叫」。(示意圖/shutterstock達志影像)

許多人看到狼的下意識反應都是「學狼嚎叫」,不過狼可不像狗狗會給予回應,大阪天王寺動物園就揭開其中的殘酷真相,「你地位比較低,所以狼群才不屑理你。」

網友貼出動物園的告示牌。(圖/翻攝自Twitter)

 
更多新聞:批新竹動物園「人工化」 藍議員:像水泥牢籠

一名網友在Twitter上貼出動物園設立的告示牌,原來上頭是替遊客解釋「為何學狼叫卻得不到回應」,告示牌指出,很多遊客喜歡在狼的展區前模仿狼嚎,但狼清楚人的叫聲是假的,狼群能輕易分辨同伴的聲音,「而且對於地位較低的狼,牠們是不屑、也不會給任何回應的。」

狼能清楚辨別同伴跟人類的聲音。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:團團休息中! 大貓熊館圓圓、圓仔、圓寶仍見客
 

因為告示板太有趣,令原PO忍不住發到網路上分享,眾人看了也笑翻表示,「在動物園學狼嚎,會讓狼鄙視你」、「狼:隨便應付一下,不然等等被扣晚餐」、「這解釋傷害力不高、但侮辱性極強」、「想證明我不是地位低的狼了」、「狼:地位低的人又在亂叫」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#狼#學狼嚎#回應#大阪#動物園#告示牌#地位低#分辨#同伴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0711

0.1974