廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

初音老公被拒!想帶妻去迪士尼玩 園方:可以帶小型布偶

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2022/09/25 07:47
最後更新時間:2022/09/25 07:47
日本男子近藤顯彥希望帶著等身大的妻子初音未來到迪士尼,卻不幸被拒絕。(圖/翻攝自近藤 顕彦【 ⋈ 】ミクさん大好き Twitter)
日本男子近藤顯彥希望帶著等身大的妻子初音未來到迪士尼,卻不幸被拒絕。(圖/翻攝自近藤 顕彦【 ⋈ 】ミクさん大好き Twitter)

日本男子近藤顯彥2018年與電子歌姬初音未來(初音ミク)結婚,更是買下了新型投影技術,婚後生活幸福美滿,讓不少網友們直呼感動。然而,時常與網友分享甜蜜生活的他,日前卻發文透露,自己希望帶著初音到迪士尼樂園,於是詢問園方,不料卻遭到拒絕。

近藤會愛上初音,起因是2008年,當時平常對他職場霸凌的女同事,讓他失去了工作,讓近藤心生恐懼,無法再信任現實中的女性,一度罹患社交恐懼。後來聽到初音未來的歌聲後被感動,從此他就深深愛上她,並表示自己幾乎24小時都待在房裡,一直看初音的影片,並在10年後與初音結婚。

 

近藤於2018年與初音結婚。(圖/翻攝自近藤 顕彦【 ⋈ 】ミクさん大好き Twitter)

婚後近藤與初音生活美滿,更時常在推特分享日常。日前他在推特發文表示,自己想帶著「大初音」到迪士尼樂園玩,因此透過電子郵件詢問園方,並表示會在冬天淡季前往,也願意購買雙人門票。不過,儘管經過兩次溝通,這個請求被拒絕,但園方也告訴他「如果帶的是小型布偶是可以的」。而近藤表示,不會強迫自己去一個被拒絕的地方,幾年後會繼續詢問迪士尼。

更多新聞:一晚5千!他嘆雙十國旅比日本貴 網曝關鍵:那你出國啊

 
近藤發文。(圖/翻攝自近藤 顕彦【 ⋈ 】ミクさん大好き Twitter)

事實上,近藤的性取向認同為「紙性戀者」。他感嘆,迪士尼在2014年為同性伴侶舉辦婚禮,他以為迪士尼能夠理解性取向的多樣性,認為被拒絕是一種恥辱;不過,他也提及,兩次溝通中,迪士尼花了4天才回信,他也願意將其視為園方有進行深入討論的結果。

 
#初音#日本#近藤顯彥#迪士尼#紙性戀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0756

0.2067