回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「孕夫」再懷孕 為女兒拚個弟妹

外電 報導
發佈時間:2008/11/15 13:26
最後更新時間:2008/11/15 13:26
 「孕夫」再懷孕 為女兒拚個弟妹

曾經在今年4月,轟動全世界的袋鼠爸爸湯瑪斯畢提,不但以男兒身,在6月時生下了寶貝女兒,現在又傳出他又懷孕了,湯瑪斯跟他太太南西兩人,想要再添一個愛的結晶,只是男人懷孕還是太驚世駭俗,許多人都難以接受,特別是男人都覺得很錯亂。

這年頭果然沒有什麼是不可能!去年轟動全世界的袋鼠男,湯瑪斯又懷孕了!電視主播芭芭拉華特絲:「孕夫湯瑪斯畢提,又懷孕了!」

34歲的湯瑪斯原本是女兒身,本名叫做崔西,但他一直有性別認同的問題,直到20歲初動了變性手術,5年前以男人的身分,跟年紀大他一輪的南西結婚,婚後兩人想要愛的結晶,但是因為南西已經摘除子宮,最後決定由還保有子宮的「老公」來懷孕。

今年6月時,湯瑪斯順利生下了女兒蘇珊,面對可愛的女兒,夫妻倆想了想,決定再幫蘇珊添個弟弟或妹妹。孕夫湯瑪斯:「我用我女性的器官(子宮),來成為一個父親。」記者:「那你這樣不就什麼都要?」湯瑪斯:「首先那有什麼錯?我不想改變人們的想法,只是請大家更開通一點。」

湯瑪斯說,生完女兒之後他沒有繼續注射男性賀爾蒙,因此讓他順利懷上第二胎,只是湯瑪斯再度懷孕,很多人很錯亂,尤其是男人。美國民眾:「我是覺得詭異啦,不是嗎?男人是怎麼了?」

荒謬歸荒謬,湯瑪斯這位袋鼠爸爸,正安心待產,準備明年6月再一次迎接新生命。

#懷孕

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!