廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

貝克漢長子爆「拿錢不做事」!代言潮牌8個月慘遭解約

編輯 廖珮棋 報導
發佈時間:2022/07/18 10:57
最後更新時間:2022/07/18 10:57
貝克漢大兒子布魯克林(Brooklyn Beckham)。(圖/達志影像美聯社)
貝克漢大兒子布魯克林(Brooklyn Beckham)。(圖/達志影像美聯社)

貝克漢(David Beckham)與老婆維多利亞(Victoria Beckham)的大兒子布魯克林(Brooklyn Beckham)受到爸媽的明星光環加持,也晉升時尚寵兒、代言接不完,去年更以超高報酬的100萬英鎊(約新台幣3560萬元)拿下潮牌「Superdry」的代言。然而不到8個月,現在傳出布魯克林因「拿錢不做事」遭炒魷魚,Superdry已經和他解約,消息令外界震驚。

綜合外媒報導,23歲的布魯克林在今年與27歲的「億萬富二代女神」妮可拉佩茲(Nicola Peltz)結婚,老婆是《變形金剛4》裡有名的性感辣妹,消息曝光後受到矚目。不過布魯克林除了娶得美嬌娘外,他在去年11月也接下「Superdry」的代言合約,高額代言費受到關注。

 

布魯克林與億萬二代老婆妮可拉佩茲(Nicola Peltz)。(圖/達志影像美聯社)

然而在短短8個月後,現在傳出Superdry已悄悄和他解約,合作關係不復存在,理由似乎是因為布魯克林「拿錢不做事」,才遭炒魷魚。事實上,在代言期間布魯克林的IG中也看不到太多為品牌宣傳的圖文,似乎他連自己要盡哪些責任都不是特別清楚。

而有傳聞指出,布魯克林會這麼做是因為品牌形象與個人事業發展有所衝突,但具體原因雙方都並未說明。

 
布魯克林老婆妮可拉佩茲近日暗酸公婆引起討論。(圖/達志影像美聯社)

另一方面,除了解約風波,老婆妮可拉佩茲近日接受訪問時,曾提及老公過去的人生,在職業選擇上有很大的壓力,總是在取悅「某些人」,因此做著不喜歡的職業,言談間令外界認為她是在酸貝克漢與維多利亞,也引發外界議論。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國際風雲人物

#貝克漢#布魯克林#Superdry#解約#代言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0842

0.2291