廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

認球隊不可能贏英超下賽季冠軍 C羅向曼聯表離開意願

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2022/07/03 10:08
最後更新時間:2022/07/03 10:28
葡萄牙足球巨星C羅是否續留曼聯,已成為不少球迷熱議的話題。(圖/達志影像路透社)
葡萄牙足球巨星C羅是否續留曼聯,已成為不少球迷熱議的話題。(圖/達志影像路透社)

重返英超(Premier League)聯賽的葡萄牙足球巨星C羅(Cristiano Ronaldo),面對曼聯(Manchester United)前一賽季不佳的表現,讓他未來可能轉會的風聲不斷流出;《衛報》(The Guardian)報導稱,尚未與曼聯完成續約的C羅,曾清楚地表達想離隊的想法,因為他不相信、以球隊當前的氛圍,曼聯能贏得英超下賽季冠軍。
 

 
引述經紀人門德斯(Jorge Mendes)的說法,目前除了曼聯、包含切爾西(Chelsea)與拜仁(Bayern Munich)都曾主動接觸,C羅至今仍保持觀望態度,尚未做出未來歸屬的決定。
 
上賽季曼聯繳出16勝、10和與12負的成績,不僅失去歐冠聯賽資格,排名更落後兵工廠和熱刺,僅獲得第六名。
 
現年37歲的C羅依然是葡萄牙國家隊當家前鋒。(圖/達志影美聯社)


 
雖然被C羅看衰,但紅魔曼聯也想一掃上賽季陰霾,除了迎來新總教練滕哈格(Erik ten Hag),休賽期也持續補強新戰力,包含從巴塞隆納挖腳荷蘭知名中場球員德容(Frenkie de Jong)等,希望打造一支更具競爭力的球隊。
 
現年37歲的C羅,上賽季為曼聯創造24顆進球,也是球隊進球榜榜首。
 
目前身上合約將在下賽季結束後截止,當年高調從義甲尤文圖斯(Juventus)返回老東家曼聯的他,卻在最熟悉的球場遭遇最多的挫敗和挑戰。比賽期間更因為一次將小球迷手機搧落地面,讓C羅捲入嚴重公關事件,甚至一度遭到當地警察調查。
 
 
 

國際風雲人物

#C羅#曼聯#英超#Cristiano Ronaldo#Manchester United

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1541

0.0849

0.239