回到網頁上方

火辣網美遭小象撲倒扒裙 露性感丁字褲!互動羨煞網友

編輯 廖珮棋 報導
發佈時間:2022/06/19 10:56
最後更新時間:2022/06/19 10:56
米蘭與小象的互動相當逗趣,讓網友羨慕。(圖/翻攝自@MissMeganMilan推特) 火辣網美遭小象撲倒扒裙 露性感丁字褲!互動羨煞網友
米蘭與小象的互動相當逗趣,讓網友羨慕。(圖/翻攝自@MissMeganMilan推特)

國外一名正妹網美米蘭(Megan Milan)近日到泰國清邁度假,並在大象民宿「Chai Lai Orchid」體驗與大象的近距離互動,結果米蘭似乎備受小象青睞,直接硬遭小象扒裙、騎乘,搞笑場面連她自己都被逗樂了,這趟旅程米蘭玩得很開心,她將影片分享到TikTok和推特後,吸引超過千萬人瀏覽。


小象扒掉米蘭的裙子。(圖/翻攝自@MissMeganMilan推特)

 
米蘭在工作人員陪同下與象群開心玩耍,從影片可以看到,米蘭先是輕撫著一隻小象的頭,結果這隻小象似乎就玩開了,對她特別熱情,一路追著她跑,還激動地踩掉了米蘭的長裙,導致走光露出粉紅色丁字褲,小象的表情看起來很開心,仍不罷休,直往米蘭身上壓,後來還是其他大象來救援才將小象給趕跑。
 

 

@megan.milan Reply to @vanessa_lebogang big sister said “get up off that girl” lol #travel #elephants original sound - megan.milan

 


影片曝光後吸引許多網友觀看,有些人擔心米蘭可能會被小象給傷到,有些人則覺得很有趣。而事實上,米蘭對這類大型動物並不陌生,雖然她被這隻3個月大的小象給捉弄,但她表示「出於某些原因,牠只想跟我玩,牠真的在追我」。

 

 

 


此外,米蘭也大讚「Chai Lai Orchid」生態民宿非常棒,動物也被照顧得很好,她還另外分享了一些與大象的意境網美照。

 
牛津調查!TVBS連5年登最受信賴商業新聞台 數位媒體前3
 
 
 

國際奇聞軼事

#網美#大象#小象

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0680

0.1963