回到網頁上方

蹲苦牢15年能產4胎都親生 男曝超狂「偷渡精蟲」撇步

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/01/21 23:12
最後更新時間:2022/01/21 23:12
巴基斯坦一名男子自稱入監15年卻能讓妻子連生4胎。(示意圖/shutterstock達志影像) 蹲苦牢15年能產4胎都親生 男曝超狂「偷渡精蟲」撇步
巴基斯坦一名男子自稱入監15年卻能讓妻子連生4胎。(示意圖/shutterstock達志影像)

關在監獄內15年,竟還能讓妻子連生4胎?巴基斯坦一名男子涉及恐怖事件,遭當局逮捕並羈押15年,日前終於獲釋。他出獄後接受當地一間媒體訪問,自爆在監獄服刑期間,他依舊可以「生小孩」,而且還連續生了4胎。男子透露方法,是把精子存放在零食袋後密封,並趁探監時把東西交給家人帶回去受孕用,但消息一出,引發醫界質疑。


男子日前出獄後上節目分享這背後秘辛。(圖/翻攝自palwatch YouTube)

 
根據《每日星報》(Daily Star)《Observador》報導,這名男子名叫拉法特(Rafat Al-Qarawi),日前接受當地電視節目《耐力巨擘》(Giants of Endurance)訪問,透露自己在2006年因從事恐怖活動遭當局認定是恐怖份子被逮捕,事後遭判刑羈押15年,終於在去年3月刑滿獲釋。

更多新聞:就是要拿駕照 英婦跑805公里遠「最簡單考場」仍GG

拉法特在節目上自爆,他入獄服刑15年前期間,成功讓愛妻連生4胎。此話一出引發主持人驚呼,連忙詢問「這怎麼可能?怎麼辦到的?」拉法特接著透露關鍵秘訣。原來男囚們會利用餅乾、洋芋片等零食包裝「偷渡精蟲」,並在獄警叫他們名字出去面會前的幾秒鐘偷偷射精,「把精子保存在洋芋片或餅乾包裝袋裡,然後用專業手法重新密封,如此一來,獄警或以色列警方就無法分辨袋子是否曾被打開過」,隨後囚犯就會隨身攜帶零食袋,等探監結束後交由妻子帶走。

 
男子稱說自己偷渡精液趁妻子探監時交給她再拿去人工受孕。(示意圖/shutterstock達志影像)

拉法特說,妻子離開監獄後,就立刻前往納布盧斯(Nablus)的「拉贊醫學中心」(Razan Medical Center),進行人工受孕,妻子因此順利懷孕並生下4胎。不過,這個說法引發醫師質疑,一般精子在體外只能存活幾秒鐘,懷疑拉法特恐是杜撰騙人的。只是報導內曾引述「巴勒斯坦媒體觀察組織」( Palestinian Media Watch)的回應,稱說當地大約有101個孩子就是因為這種方式而誕生,究竟是否為真仍有待商榷。
 
#恐怖份子#巴基斯坦#出獄#受孕#偷渡精蟲#射精#洋芋片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0265

0.1429