回到網頁上方

孩子回來了?婦流產2次又懷孕 超音波浮出「詭異人臉」

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2021/12/03 23:46
最後更新時間:2021/12/03 23:46
女子照超音波出現「奇怪人臉」。(與本案無關,示意圖/shutterstock達志影像)

英國一名女子夢想組成大家庭,多年來不斷和伴侶努力「做人」,過程中卻有2胎來不及出世就流產,令她心痛萬分。後來女子終於成功懷孕,目前就快接近預產期,然而近來她去照超音波時,卻發現子宮內多了一張「詭異人臉」,有著雙眼、鼻子和嘴唇,畫面使她相當震驚。


超音波照出奇怪的人臉。(圖/翻攝自The Sun)

 
《太陽報》(The Sun)報導,倫敦一名31歲女子賈德(Jade Sinfield)育有2名分別7歲、13歲的女兒。在孕育、教養小孩過程中,賈德跟伴侶都有持續努力做人,不幸的是她們前後經歷2次流產,讓她直言,「當時我情緒真是很崩潰」,畢竟兩人都渴望共組大家庭。直到日前好消息來敲門,賈德發現自己懷孕36週,預產期將落在耶誕節。

更多新聞:徵傳播妹喊「靠男人沒用」 +9妹神邏輯勸世網笑瘋

女子經歷2次流產後再度懷孕。(圖/翻攝自The Sun)

更多新聞:路邊奇葩「上翹植物」 網曝這食材真面目:現在才知道!
 

奇怪的是,賈德照近來去超音波的時候,畫面卻顯示她子宮內有一張詭臉輪廓,模樣十分清晰把她嚇了一跳,「剛開始看到確實很恐怖,但過了一會又覺得,這讓我感到安心舒適」。賈德認為,這像新生兒的臉孔,有著雙眼、鼻子和嘴唇,或許是過去流產的寶寶回來照顧即將出生的手足,令她感到非常溫馨。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#流產#懷孕#超音波#孕婦#產婦#胎兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0287

0.1452