回到網頁上方

家中驚見白蛇皮!90公分異形乾屍「眼凹凝視」頭皮發麻

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/10/10 09:35
最後更新時間:2021/10/10 09:35
連鱗片都超清晰。(圖/翻攝自Belinda Kane臉書)

看得頭皮發麻!澳洲一名女子在自家後院發現白色長條物,前往仔細一看竟然是蛇皮,而且拿尺一量竟然長達90公分,嚇得她趕緊在家中找尋蛇的蹤影,但一直都沒有找到,讓她超級崩潰。


更多新聞:尪纏小三慘賠千萬!蔡閨「2女共用1夫」同住淒涼近況曝

 

連眼窩都清晰可見。(圖/翻攝自Belinda Kane臉書)

該名女子貝琳達(Belinda Kane)住在澳洲新南威爾士州,她6日在自家後院植物盆栽發現了這尾蛇皮,嚇得她急上臉書詢問網友,在後院發現蛇皮,「這好像是我家一夜訪客,各位有什麼想法嗎?」

更多新聞:床上驚見異形起司!一靠近竟「捲竄狂爬」網勸:快看醫生

 
從女子曬出2張照片可見,蛇皮不只完整脫了下來,身軀鱗片細節、眼睛和嘴巴的輪廓清楚可見,如果把鏡頭拉近一看,還能清楚看見凹陷的眼窩輪廓,愈看頭皮愈發麻,畫面極為驚悚。

蛇皮長達90公分。(圖/翻攝自《每日郵報》)


更多新聞:椰子水黃、綠兩色!內行揭「地區差異」網秒懂:真的有差

根據《每日郵報》報導,該條蛇皮長達90公分極為巨大,除了尾部少許的斷裂外,幾乎沒有其他損毀,而貝琳達發現蛇皮後極為崩潰,還在自家不斷找尋巨蛇的下落,就怕自己有個萬一,但一直沒有進展,讓她很無奈地說「希望牠已經離開了」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#蛇皮#鱗片#巨蟒#巨蛇#澳洲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1143

0.0279

0.1422