回到網頁上方

太嗨!賓州新娘婚禮跳第一支舞 跳到膝蓋脫臼急送醫

記者 楊晴 報導
發佈時間:2021/07/25 17:05
最後更新時間:2021/07/25 17:57

美國費城一位新娘,就在婚禮派對上大跳第一支舞時,沒想到膝蓋居然脫臼,痛到必須立刻送醫,不過在接受完治療3個小時,新娘還是決定重新回到婚宴,不讓婚禮留下被迫缺席的不完美回憶,而整段影片在被分享到網路上,立刻竄紅。

示意圖/shutterstock達志影像

 
新人舉杯歡慶,沉浸在粉紅泡泡中,一下激動熱舞,一下溫馨旋轉,不過就在下一秒,一個屈膝後仰,新娘表情突然不太對勁,痛苦扶著膝蓋,一跛一跛,這絕對不是什麼搞笑影片。

膝蓋脫臼新娘班恩:「就是這一個角度,我跟保羅說我的膝蓋脫臼了,他嚇傻說,什麼,好,我們先離開舞池吧。」

光看表情就知道痛到不行,美國費城這對新人,婚禮大跳「第一支舞」卻樂極生悲,派對還沒結束就得先進醫院。

CNN記者Jeanne Moos:「穿著長袍坐在輪椅上,看起來宛如女王。」

但一生一次的婚禮可不能這樣就結束。

 
膝蓋脫臼新娘班恩:「剛好趕上最後一首歌,儘管我吃了很多藥,但似乎無法緩解痛的感覺,他們只好在醫院給我鎮定劑。」

經過3小時治療,匆匆趕回婚禮現場,而這場新娘跳舞跳到脫臼的婚禮,影片被分享到網路後一夕爆紅。

對這一對新人來說,也是一個畢生難忘的婚禮。
#美國#記者#醫院#送醫#網路#治療#婚宴#影片#婚禮#保羅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1203

0.0387

0.159