回到網頁上方

貝佐斯下月飛上太空! 「富豪陪飛席」7.8億賣出

記者 江國田 報導
發佈時間:2021/06/23 20:06
最後更新時間:2021/06/23 21:23

亞馬遜創辦人貝佐斯,7月20日即將親自登上外太空,唯一一張開放競標的座位,已經由一名神秘富豪得標,成交價7.8億台幣,不過有網友發起連署,要貝佐斯去太空後就別回地球了,居然有近十萬人加入連署。

圖/達志影像路透社資料畫面

 
亞馬遜創辦人貝佐斯,不只想當地表首富,下個月20日,還要親自飛上外太空。

亞馬遜創辦人貝佐斯:「這是我一生都想做的事。」

貝佐斯的航太公司「藍色啟源」,載人飛行處女航,就要帶著自家老闆出發,貝佐斯將搭乘「新謝波德號」,飛到距離地表100公里高度,而這趟航程,不只他一人。

亞馬遜創辦人貝佐斯vs.貝佐斯弟弟馬克:「我想要你跟我一起去(你認真的嗎)。」

帶著親弟弟一起遊太空,另外船上還有一位太空人,和一名富豪神秘客作伴。

 
拍賣會現場:「成交2800萬美元。」

您沒看錯,神秘客真的砸了台幣將近8億,標下和貝佐斯上太空的機會。

只是整趟航程只有短短11分鐘,出發日又選在人類登月52週年,看得出來貝佐斯意圖,就是搶下太空旅遊頭香。

為此還被競爭對手,維珍銀河創辦人「布蘭森」狠酸。

維珍銀河創辦人布蘭森:「我得說我們目前已經送7人上太空,也培訓出5位太空人,我們才是第一個,讓人進入外太空的航太公司。」

 
億萬富豪搶著上太空,也讓網友看得很不是滋味,大約10萬人網路連署,要貝佐斯出發後,就別回到地球,還有人搞笑留言,希望貝佐斯帶著特斯拉創辦人馬斯克,一起消失外太空。
#公司#特斯拉#網路#旅遊#網友#拍賣#老闆#馬斯克#太空#亞馬遜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0388

0.1568