回到網頁上方

日本第一人!MLB明星賽全壘打大賽 大谷翔平參戰


發佈時間:2021/06/19 13:40
最後更新時間:2021/06/19 15:11

美國職棒大聯盟,日本的大谷翔平,是今年美聯年度MVP的熱門人選。今天大谷還在自己的IG宣布,將參加今年全明星賽的全壘打大賽,成為日本第一人。不過在前一天的比賽中,先發拿下第3勝的大谷,卻和對手底特律老虎的一壘手,在壘上有逗趣互動,過程也全讓轉播單位捕捉下來。

圖/達志影像美聯社

 
滿場球迷進場看球欸,這個髮型還OK嗎?嗯嗯,還可以。美國加州全面解封,超過3萬多洛杉磯球迷進場,當然是為了看大谷翔平。

球賽主播:「追打這顆低球。」

球賽主播:「這球反彈在右側界內,大谷自己接球,抓到打者了。」

大谷翔平本季第10次先發,投6局只掉1分,拿下本季第3勝。

不過這場比賽的焦點,顯然是他和老虎一壘手卡布瑞拉的交流

 
球賽主播:「卡布瑞拉,哈哈哈。」

大谷被保送上壘,頑皮的卡布作勢要給他帥氣的臉拿上一拳;原來就在前一局。

球賽主播:「嘿,喔,我的天,打到頭盔了。」

大谷這個近身球差點打到卡布的臉。

還好卡布沒有生氣,只是跟大谷鬧著玩,卻成了這場比賽最大的焦點。

 
洛杉磯天使投手大谷翔平:「每次上一壘,他都會找我抬槓,是個對我很友善的選手。」

拿到勝投的隔天,大谷翔平的Instagram,更釋出讓棒球迷們瘋狂的消息

球賽主播:「喔,我的天、喔,我的天。吼吼。」

洛杉磯天使投手大谷翔平:「單純就是想看日本選手出現在那裡,不是我也沒關係,就是這麼單純的理由,不過實際上自己能參加,現在還滿興奮的。」

大谷宣佈將參加今年大聯盟全明星賽的全壘打大賽,成為日本第一人。
#大谷翔平#美聯年度MVP#大聯盟全明星賽#全壘打大賽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!