回到網頁上方

大谷翔平18轟炸裂! 擊球初速187公里破紀錄

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2021/06/16 19:56
最後更新時間:2021/06/16 20:32

果然只有大谷才能超越大谷,大聯盟天使隊對上運動家隊,大谷翔平8局上敲出本賽季第18轟,這記超大號陽春砲,飛行距離131公尺,擊球初速187公里,又飆破紀錄,大谷今年手感火燙,人氣破表。

圖/達志影像路透社

 
天使「二刀流」大谷翔平,對上運動家這一戰悶了3打席,8局上「OTANI桑」不讓了。

球賽主播:「喔,喔,翔平逮到了,逮到了耶。」

逮中一記157公里紅中直球,「OTANI桑」一棒將球扛出右外野大牆,擊球初速187公里飛行距離131公尺,大谷相隔5場再度炸裂敲出本季第18轟,但天使最終仍以4比6輸給運動家隊「OTANI桑」今年打擊手感火燙,網路討論度也直線上升。

天使隊還在官推玩起「尋找大谷翔平「遊戲,要球迷猜猜「OTANI桑」人在哪?球迷猜機門前手提登機箱、背對鏡頭的人就是大谷,現在場邊還有美國女粉絲舉著日文標語問大谷給不給約?!

球賽主播(06.05):「這就對了,我的天啊。」

 
大聯盟明星賽大谷翔平得票數飆破50萬張,生涯第一次大聯盟明星賽近在咫尺,據說天使教頭Joe Madden點頭同意大谷,在明星賽上演「二刀流」,另一場「OTANI桑」同胞好手,雙城隊前田健太傷癒復出,暌違近一個月再度登板先發。

球賽主播:「三振,完美。」

前田先發投了4局,繳出7K、3保送,儘管被敲出3安掉了1分,但也達成日、美職棒通算2千K的里程碑。

雙城隊投手前田健太:「很開心離開傷兵名單,回到球場上。」

最終雙城以3:4輸給水手,前田健太則是無關勝敗。
#大谷翔平#二刀流#大聯盟#天使隊#第18轟

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!