回到網頁上方

老廢腳皮厚到龜裂成「起司屑」 網嚇:怎麼長這樣?

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/05/08 19:54
最後更新時間:2021/05/08 19:54
顧客腳底大量角質層嚇到美容師。(圖/翻攝自minke328 TikTok) 老廢腳皮厚到龜裂成「起司屑」 網嚇:怎麼長這樣?
顧客腳底大量角質層嚇到美容師。(圖/翻攝自minke328 TikTok)

身體保養還是要注意!國外一名美容師日前協助顧客去除老廢腳皮時,居然發現對方腳底出現龜裂情形,角質層更厚到可以刮出一座小山,許多人看完也驚呼,「天啊怎麼會長成這樣!」

顧客腳底出現龜裂情形。(圖/翻攝自minke328 TikTok)

 
據英國《太陽報》報導,美容師日前透過TikTok分享一則影片,可以看到顧客腳底有著混濁黃色的超厚角質層,其中前腳掌及腳跟還出現大規模龜裂狀況,隨著她拿起小刀緩緩刮下,大量老廢腳皮就如同起司屑般,掉落在下方白色墊子上,甚至直接堆成一座小山,讓她忍不住直呼,「你們有看過這樣的腳底嗎?」

腳皮堆積成一座小山。(圖/翻攝自minke328 TikTok)

影片曝光至今已吸引超過600萬人觀看,不少網友紛紛留言回應,「怎麼會讓腳底變成這樣」、「他的鞋子現在應該變很鬆」、「我要吐了」、「別忘了穿上襪子」、「我得轉移目光才能順利呼吸」、「有人覺得像玉米片嗎」、「好像起司碎屑」。
#腳底#腳皮#角質層#起司屑#美容師#龜裂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!