回到網頁上方

找波士頓美味 品嚐日式烏龍麵、韓式炸雞


發佈時間:2021/04/22 16:48
最後更新時間:2021/04/22 16:48
示意圖/shutterstock 達志影像 找波士頓美味 品嚐日式烏龍麵、韓式炸雞
示意圖/shutterstock 達志影像

美國波士頓歷史悠久,是美國最古老的城市之一,有不少日韓移民住在這裡。這些移民把道地的日韓美食帶進波士頓,有美食頻道YouTuber帶大家去吃,波士頓當地最棒的日式烏龍麵以及韓式炸雞,到底多厲害,一起來看。

YouTuber:「拉麵店正在準備開門,我聽聞總是大排長龍,有時候他們都賣光,得趕在他們營業前到那。」

 

YouTuber驅車前往,號稱波士頓最好吃的日式烏龍麵店,就隱藏在萊斯利大學內。

YouTubervs.店員:「他們每天都會賣光,所以今天你們只有140碗,140碗,我排第一碗。」

一拿到熱騰騰的烏龍麵,YouTuber迫不及待「開箱」,大快朵頤。

YouTuber:「所以這就是冷辣烏龍麵,上面有肥牛肉看這些辣椒,它看起來真棒,有肥牛肉有辣椒,一點紅一點綠,我超愛這些辣椒蓋住所有麵條,以非常辣的日式麵條來說,你不常看到這樣,但他們為了我絕對用了很多辣椒,我對此表示讚賞。」

拌好麵開始大快朵頤前,別忘了店員說的,先嚐一口醬汁。
 

YouTuber:「這真是...太棒了,然後他們對我很好,也給我一些湯,這樣我就不會有遺憾,這肉湯太棒了。」

喝完湯開胃,再來就是重頭戲。

YouTuber:「這是好的麵條,我想先嚐沒沾到太多辣椒的麵條,品嚐一下麵條的口感,它吃起來像涼皮,像是大陸有嚼勁的小麥麵,這麵太有嚼勁了很值得一掃而空。」

把麵條沾醬一起吃,又是另一種風味。

YouTuber:「非常少能吃到這樣彈性的麵條,讓人想到涼皮,是中國菜裡其中一道,彈性有嚼勁的菜餚,我直到現在才發現,日本麵條那麼有彈性。」
 

如果日式烏龍麵滿足不了你,不妨再來份道地的韓式炸雞,不顧旁人眼光,YouTuber站在大馬路上,直接啃起來。

YouTuber:「來自天堂,甜辣多汁的雞翅,就像現在就在我的舌後向前擴散,好香。」

可以嘗到烤芝麻籽,還有酥脆外皮的香蔥氣味,一口咬下還能聽到酥脆聲響,盤點波士頓最棒的日韓美味,讓東方人能滿足那懷念的滋味。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#日本#美食#美國#拉麵#烏龍麵#炸雞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!