回到網頁上方

撞見樹上「無頭生物」英女求救 真相出爐眾人全笑翻


發佈時間:2021/04/16 11:34
最後更新時間:2021/04/16 11:34
女子撞見不明生物相當害怕。(圖/翻攝自臉書「KTOZ Krakowskie Towarzystwo Opieki nad Zwierzętami」) 撞見樹上「無頭生物」英女求救 真相出爐眾人全笑翻
女子撞見不明生物相當害怕。(圖/翻攝自臉書「KTOZ Krakowskie Towarzystwo Opieki nad Zwierzętami」)

日前英國動保協會接獲民眾求救電話,一名女子崩潰直指在樹上看見「無頭生物」,且已經連續待了兩天,詭異外型令附近民眾十分恐慌不敢靠近,協會聽聞不敢大意,全副武裝到場救援,沒想到一見「謎樣生物」本體,讓在場的人全笑翻。

樹上的棕色不明物讓居民嚇壞。(圖/翻攝自臉書「KTOZ Krakowskie Towarzystwo Opieki nad Zwierzętami」)

 
根據《BBC》報導,波蘭克拉科夫動物福利協會(Krakow Animal Welfare Society)在臉書發文表示,這起「荒唐」事件發生在本月,一名女子報案聲稱,已經連續兩天看見,一隻「棕色無頭生物」卡在樹上動也不動,遠看無法得知其為何物,但體型不小激似「巨蛹」,讓居民相當害怕,協會人員深怕其會對人造成危脅,便趕緊派人查看情況。

結果不明生物是可頌麵包。(示意圖/shutterstock達志影像)

等到人員到場後,女子立刻向對方告知「無頭生物」的位置,而它就像女子所說的,不但沒有頭與四肢,且都靜靜趴附在樹枝上,甚至棕色表皮在太陽照射還反光;人員便小心翼翼地接近,沒想到定睛一看卻讓眾人當場噗哧大笑,原來卡在樹上的是一個「可頌麵包」,卻被女子誤認成是不明生物,慌忙報案,虛驚一場。

實習編輯/趙子晴
 
現正直播

直播/紓困委員會會議 陳時中、經濟部備詢

#可頌#麵包#生物#樹上#動物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!