回到網頁上方

偷到27萬嗨翻 印竊賊過度興奮「心臟病發」送醫


發佈時間:2021/04/05 16:11
最後更新時間:2021/04/05 16:11
印度一名竊賊因獲得大量錢財興奮昏倒。 (示意圖/shutterstock 達志影像) 偷到27萬嗨翻 印竊賊過度興奮「心臟病發」送醫
印度一名竊賊因獲得大量錢財興奮昏倒。 (示意圖/shutterstock 達志影像)

印度北方邦兩名男子日前闖入一間辦公室偷竊,原本打算拿走幾千元的他們,卻意外發現70多萬元盧比(約27.2萬元新台幣),其中一名男子見狀興奮到心臟病發昏倒,不但被送進醫院治療,現在還得吃上刑責。

兩名竊賊偷走27萬元。(圖/翻攝自Jagran)

 
《Times Now News》報導,30多歲的納夏德(Naushad)和阿賈杰(Ajaj)今(2021)年2月16日凌晨,偷偷闖進北方邦比傑諾爾縣(Bijnor)一間公共服務中心辦公室行竊,原本只打算偷走幾千元盧比,卻意外在櫃子發現多達70多萬元盧比(約27.2萬元新台幣)和貴重物品等,喜出望外的兩人得手後隨即逃離現場。

竊賊心臟病發,偷來的錢財變成醫藥費。(示意圖/shutterstock 達志影像)

公共服務中心所有人海德爾(Nawab Haider)驚覺辦公室失竊立刻報警,警方於3月31日在一間餐廳將竊賊們逮捕歸案,並扣押37萬元盧比(約14.3萬元新台幣)及兩把手槍,透露兩人皆是慣犯,於多間警局都有案底,「原本此次只打算偷走幾千元盧比,沒想到偷到這麼多,令他們又驚又喜。」除此之外阿賈杰也因拿到成堆紙鈔,過於興奮心臟病發作,被送進一間私人醫院,偷來的大批錢財還來不及用,就變成了醫藥費。
 
現正直播

55直播線上看

#印度#竊賊#錢財#心臟病#昏倒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0878

0.223