回到網頁上方

試駕保時捷變「車神」 基努李維飆速秀甩尾

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2021/03/30 19:56
最後更新時間:2021/03/30 20:51

Lexus釋出新世代純電動跑旅車的概念片,外型充滿未來感,另外保時捷新推出的電動車,邀來影星基努李維試駕,「殺神」一秒上身,瘋狂甩尾,為車商做足宣傳。

圖/翻攝自Porsche YouTube

 
千萬超跑保時捷飆速甩尾,好萊塢男星努李維攜手電影「阿比阿弟大冒險」拍檔亞歷克斯溫特,獲保時捷之邀試駕電動車Taycan Turbo,愛車如癡的基哥一握方向盤「殺神john wick」一秒上身。

男星基努李維:「好的,穩住,呀。」

基哥從加州聖塔摩尼卡,一路南下加速奔馳,途中不忘體驗車的靈活性能和甩尾能力。

保時捷Taycan Turbo起步時「全電門」的俐落加速,「不敗殺神」也難擋保時捷電動車的魅力。

男星亞歷克斯溫特:「天啊,這掌控性好棒。」

 
爬坡時的動力加速,威能蜿蜒山道上也能盡情感受,當一群人開了171.2公里的路,抵達洛杉磯的保時捷體驗中心時,好戲才正要開始。

男星基努李維:「我打算再來大鬧一場。」

基神化身為車神轉圈加速,盡情徜徉在車體極速性能的快感中。

Lexus廣告片段:「很多人好奇,未來看起來會像什麼?」

另外,Lexus全新概念車充滿未來感車廠保密到家,但用已經釋出的片段來推敲,不排除可能是新世代純電跑旅車,頭燈造型仍以L型光條構成,加上保險桿外側的方形飾蓋,外界猜測可能具備自駕系統感測元件,新車未釋出先轟動。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#保時捷#電動車#基努李維#試駕#Taycan Turbo#亞歷克斯溫特

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!