回到網頁上方

新冠疫苗無法解決問題! 印度神童再預言「不祥發展」

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/03/28 17:20
最後更新時間:2021/03/28 17:20
印度神童以神準預言聞名全球。(圖/翻攝自Abhigya Anand臉書) 新冠疫苗無法解決問題! 印度神童再預言「不祥發展」
印度神童以神準預言聞名全球。(圖/翻攝自Abhigya Anand臉書)

全球新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,儘管各國陸續開打疫苗,確診個案仍層出不窮,先前以神準預言引起全球關注的「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)日前更直言,疫苗恐怕只會引發更多困擾,根本無法解決問題。

14歲少年占星預言家阿南德,先前曾預言「全球2019年11月至2020年4月將面臨巨大危機」,影響時間落在2020年3至4月,5月29日後漸走出困境,6月底前則難有樂觀消息,由於剛好和新冠肺炎疫情大爆發時間點不謀而合,因此外界皆認為其預言神準。

 

阿南德日前再以占星術預言疫情發展。(圖/翻攝自Abhigya Anand臉書)

他日前再度於臉書發布影片中提到,新冠病毒很可能在2019年9-10月就被「邪惡菁英」製造出來,同年11月出現零號病患,隨後該病毒透過不斷演化,傳染性、毒性變得更強,導致全球民眾陷入恐慌,然而在尚未釐清病毒確切起源前,相關疫苗卻貿然搶先問世,恐將成為「不祥的發展」。

阿南德指出,疫苗恐引發更多問題。(示意圖/shutterstock 達志影像)

阿南德指出,「疫苗引發的問題會比它解決的問題還多」,直言疫苗完全是新的問題,而非解決的方法,加上大眾不了解其成分,製作過程中更傷害牛隻,恐怕導致人累積業力,引發更多無法預期的狀況發生。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
 
現正直播

55直播線上看

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#阿南德#占星術#預言#疫苗#印度神童

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!