回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 36中
04/18
星期日
天氣圖示
18°
26°
04/19
星期一
天氣圖示
19°
27°
04/20
星期二
天氣圖示
19°
28°
04/21
星期三
天氣圖示
21°
29°
04/22
星期四
天氣圖示
22°
28°
04/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
東北季風影響!北台灣降溫3至5℃ 颱風舒力基路徑「週日至周二」關鍵
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

全球搶疫苗 印度神童預言:恐現更多問題「引爆業力」

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/03/07 09:28
最後更新時間:2021/03/07 09:28
印度14歲男童阿南德被封為「印度神童」。(圖/翻攝自Abhigya Anand臉書) 全球搶疫苗 印度神童預言:恐現更多問題「引爆業力」
印度14歲男童阿南德被封為「印度神童」。(圖/翻攝自Abhigya Anand臉書)

14歲「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)因預言新冠肺炎疫情的發生而引起全球關注,他今年發布最新預言指出,在疫情肆虐全球的情況下,國際社會瘋打疫苗,但被視為疫情曙光的疫苗恐怕不會解決問題,反而會衍生出更多新的狀況。

更多新聞:重病姊「只有我能救」 陸7歲妹日跑10km增重捐骨髓

 

阿南德日前在臉書發布影片表示,新冠肺炎的零號病患在2019年11月初被發現,且隨著病毒不停演化,傳播性跟毒性都變得更強,目前都還不清楚病毒的確切起源,疫苗就已經搶先問世,可能是種「不祥的發展」。

阿南德認為疫苗問世恐爆出更多問題。(示意圖/Shutterstock達志影像)

阿南德認為「疫苗引發的問題將會比它解決的問題還多」,對他來說,疫苗完全是個新的問題,並不是疫情的解決方案,且疫苗的成分到底為何大眾並不清楚,在製造疫苗過程中更傷害了牛隻,根據他所信仰的印度教,這有可能會引爆持續累積的業力,產生更多問題。

阿南德也提到,全球復甦的時間最快要等到今年11月,到了明年後,復甦的速度才會加快。另外他也預言,未來人類的經濟將會相當倚重「雲端技術」與「永續發展」,其中5G將會是未來發展的關鍵技術。

阿南德曾有落漆預言,引起外界質疑。(圖/翻攝自Conscience YouTube)

儘管全球有許多人相信阿南德的預言,但他也有多次「落漆預言」,例如他先前提到天然氣與石油價格將會大漲就沒有發生,不少人懷疑他只是講一堆模糊的話語,讓大家以為他真的料中社會上發生的事,若沒有發生也有方法能自圓其說,引起外界質疑。
 

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
現正直播

55直播線上看

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫苗#疫情#印度神童#預言#病毒

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!